ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Благотворительная акция по сбору подарков для больных раком детей стартовала в Чите

Человек и обществоЧита
Фото: https://www.facebook.com
Фото: https://www.facebook.com

Забайкальское отделение «Союза добровольцев России» (СДР) совместно с благотворительным фондом «Пчёлка Майя» запустили акцию «Сота храбрости» по сбору подарков для больных раком детей в Чите, сообщила 2 февраля в Facebook руководитель отделения СДР Кристина Рахманова.

«Всемирный день детей, больных раком, будет 15 февраля. Маленькие забайкальцы, проходящие лечение в Краевом онкологическом диспансере в Чите, частые «гости» в процедурном кабинете. И чтобы им было легче переносить болезненные процедуры, фондом «Пчёлка Майя» организована интересная акция «Сота храбрости». Каждый пациент после процедуры, которая бывает очень болезненной для ребёнка и неоднократной в день, может сам за свою храбрость и выносливость выбрать себе подарок из соты, которая наполнена игрушками, книжками, раскрасками и прочими интересными вещицами», — говорится в сообщении.

По информации Рахмановой, сейчас в соте практически ничего не осталось. И добровольцы забайкальского отделения СДР решили помочь фонду наполнить бокс игрушками. Волонтёры призывают всех неравнодушных читинцев принять участие и поддержать акцию. Всё, что нужно, это купить что-то из списка или на своё усмотрение, и оставить в одном из пунктов приёма.

Для соты в детское отделение онкологии принимаются: игрушки пластиковые небольшого размера, фломастеры, карандаши, раскраски, заколочки и резиночки для девочек, кубики Рубика, настольные небольшие игры, маленькие мягкие игрушки, альбомы и краски, детские часики.

Постоянные пункты сбора помощи:

  1. ТРЦ «Караван», 4-й этаж, офис 418, Учебный Центр «Гранд»;
  2. ТРЦ «Караван», 3-й этаж, отдел Fashion point;
  3. Ленина, 17, юридическая фирма «Эгида», 1-й этаж, отдельный вход.
онкологический центр,пчелка майя,союз добровольцев россии,рак
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Рак. Что это за зараза такая сколько людей от неё гибнут. Неужели учёные всего мира не могут найти лекарства. СПИД. Рак. Сахарный диабет. Чума всех веков на земле

Пирамидки принимаете?

Берем) Особенно небольшие)

а не проще- поставить большую корзину прямо в приемном покое онкологии, подписать о чем идёт речь, чтобы все желающие могли на месте, не заходя в детское отделение, не принося свои инфекции, мало ли чего мы, взрослые на себе носим, на месте и оставить свои подарки? И потом- кто проверит Игрушки? Ведь много китайских и очень даже вредных для здоровья!

А вы что думаете что всех желающих пускают к детям? Игрушки соберут и передадут в больницу.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: