Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021
31 июля 2021

Режим повышенной готовности введён в Карымском районе после аварии на теплосетях

Губернатор Забайкальского края своим постановлением ввёл режим повышенной готовности в Карымском районе из-за порыва на теплотрассе в посёлке Дарасун, ликвидированном поздним вечером 3 февраля, сообщили ИА «Чита.Ру» 4 февраля в пресс-службе губернатора.

Тепло в 20 жилых домах, детском саду, школе №3, доме культуры и больнице в посёлке Дарасун 3 февраля ограничили из-за порыва теплотрассы ресурсоснабжающей организации ОАО «Дарасунский завод горного оборудования». На месте происшествия работали 58 человек и 15 единиц техники.

По информации пресс-службы, режим повышенной готовности вводится для того, чтобы усилить контроль за оперативной обстановкой, а также иметь возможность своевременно реагировать и не допустить возникновения аварийных и чрезвычайных ситуаций в системе жизнеобеспечения населения.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила