Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021

МЧС закроет переправы в Забайкалье в середине марта

Спасатели планируют закрыть все ледовые переправы в Забайкальском крае середине марта, сообщил 5 февраля на пресс-конференции начальник отдела безопасности на водных объектах главного управления МЧС России по региону Виктор Рахвалов.

«В 2016 году в Забайкальском крае открыли 54 переправы в 12 районах. Их предполагаемое закрытие планируется на вторую-третью декаду марта в зависимости от погодных условий», — сказал Рахвалов.

По его словам, из года в год их число практически не меняется. Так, зимой 2014—2015 годов в крае было открыто 53 ледовых переправы.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Закроют ледовые и что? Мосты откроют, понтоны запустят? Как люди то будут перебираться через реки? Мы закроем, (попу прикроем), а там хоть трава не расти? Целое министерство содержим, чтобы пожары тушить и жизнь обезопасить, а толку? Не сгорим, так утонем?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы хоть понимаете, о чем вы пишете? Закроют их потому, что лед начнет таять, так же как и открыли, когда он замерз.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

понимаю, что от этих открытий закрытий толку как от козла молока. Люди все равно полезут на лед, поскольку других-то переправ не предвидется. Мосты строить нужно, а не плодить дармоедов. Об этом и пишу.

ПОПУЛЯРНОЕ