Р!
Р!
Р!
14 ИЮНЯ 2021
12 июня 2021

Читинец в дуэте «Антон и Алексей» выиграл финал нового выпуска шоу «Не спать!» на ТНТ

Читинец Антон Остерников в дуэте с жителем Красноярска Алексеем Бахметьевым выиграли 80 тысяч рублей в финале нового выпуска юмористического шоу «Не спать!» на телеканале ТНТ, сообщается 7 февраля в группе команды «Сборная Забайкальского края» в соцсети «ВКонтакте». В эфир программа вышла 5 февраля.

В стартовом туре дуэт «Антон и Алексей» показали номер о человеке, который не умеет слушать. Судьи пропустили участников в этап «Импровизация», по итогам которого читинец и красноярец, а также дуэт «Тариф» вышли в финал. В конце передачи члены жюри единогласно отдали предпочтение «Антону и Алексею».

Новый выпуск программы можно посмотреть здесь.

Ранее участник читинской команды КВН «Гураны», директор команды «Сборная Забайкальского края» Антон Остерников в дуэте с Алексеем Бахметьевым неоднократно доходили до финального этапа шоу «Не спать!» и несколько раз побеждали, забирая денежный приз.

Кроме того, дуэт «Антон и Алексей» дошёл до полуфинала другой юмористической программы на ТНТ — «Comedy Баттл. Последний сезон», но не смог пробиться в финал шоу.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а где видео?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В ЗК необходимо проводить реальное шоу "проснитесь люди", а то властьимущие последние штаны снимут в то время, как забайкальцы в розовых снах витают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На уркаине у себя проводи очередное шоу!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну хоть так заработал! Клоун-молодец!