Р!
Р!
Р!
06 ИЮНЯ 2020
Энергожилстрой

«Энергожилстрой» и Сбербанк представят квартиры на распродаже в Чите с 8 по 10 февраля

Строительная компания «Энергожилстрой» представит квартиры в Чите на ярмарке-распродаже Сбербанка с 8 по 10 февраля, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 февраля представитель компании.

«Ярмарка проводится в преддверии окончания программы господдержки ипотечного кредитования. На распродаже вы получите информацию о квартирах «Энергожилстроя» в доме на Полины Осипенко, 44, и в жилом комплексе «Читинка» на Богомягкова, 99. На ярмарке вы сможете подать заявку на оформление ипотеки по программе «Ипотека с государственной поддержкой под 11,4% годовых», которая оканчивается 29 февраля. Сейчас это особенно выгодно, так как до конца февраля в нашей компании действуют скидки на квартиры», — отметил собеседник агентства.

Подробности о скидках и условиях продажи можно узнать на ярмарке, которая пройдёт по адресу: улица Подгорбунского, 62, 1 этаж с 9.00 до 18.00, и в офисе компании «Энергожилстрой».

«Специально для участников ярмарки в компании разработали программу поддержки клиентов — мы компенсируем расходы до 10 тысяч рублей на дорогу и проживание в Чите для жителей других районов Забайкальского края. Компания готова помочь и в том случае, если ипотеку вам одобрили, но денег на первоначальный взнос пока не хватает», — добавил сотрудник строительной компании.

Телефон для получения дополнительной информации: 8914-120-92-46.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1481 от 11 августа 2015 года.

 
НазадВперёд