Р!
Р!
Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2021

Новый тренер ФК «Чита» Дзуцев: Место клуба не соответствует чаяниям болельщиков

Положение в турнирной сетке, которое сейчас занимает футбольный клуб «Чита», не соответствует чаяниям болельщиков, заявил на своей первой пресс-конференции 10 февраля новый главный тренер команды Константин Дзуцев.

До начала пресс-конференции пресс-атташе клуба Владимир Свечников сообщил журналистам, что ФК «Чита» в ближайшее время займётся ребрендингом.

Дзуцев рассказал журналистам, что уже проанализировал все игры команды этого сезона и сделал определённые выводы. Клуб сейчас располагает 13 игроками, однако проводятся селекционные работы, из-за которых состав команды может быть изменён.

Директор клуба Евгений Алхимов уточнил, что уже заключены контракты с четырьмя новыми игроками.

Первые сборы под руководством нового тренера команда проведёт 7-21 февраля.

В начале 2016 года президент футбольного клуба «Байкал» Олег Лидрик официально подтвердил, что забайкальский клуб «Чита» заинтересован в приглашении на работу главного тренера иркутян, выступающих в Футбольной национальной лиге, Константина Дзуцева. Забайкальцы к моменту прихода нового тренера находятся на последнем месте в турнирной таблице второго дивизиона среди команд зоны «Восток».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Насмешил )) Нашему "футбольному" "клубу" предлагали просто так перейти в дивизион выше, но они отказались, т.к. для этого надо увеличивать бюджет в разы, а весь их бюджет это вытянутые из края деньги, сами они только могут себе на пиво заработать.

В существовании этого "клуба" нет никакого смысла, он не может пойти выше никак, т.к. денег нет.

Его давно пора было закрыть, а на высвободившиеся деньги каждый год строить по бассейну.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Из какого края деньги, что ты несёшь? Они там Ассоциацию создают. Совсем из государственного клуб в коммерческий превращают. На деньги спонсоров жить станут, раз Ильковский не хочет финансировать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зато строго соответствует динамике выступлений клуба.