Р!
Р!
Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021
04 мая 2021

Школа скорочтения «IQ007» в Чите запустила курсы ментальной арифметики и каллиграфии

Школа скорочтения и развития интеллекта «IQ007» открыла запись детей от 4 до 12 лет на курсы ментальной арифметики, а от 6 до 12 на каллиграфию, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 февраля представитель школы.

«Стремительное развитие головного мозга человека в возрасте от 4 до 12 лет позволяет эффективно использовать этот период для полноценного формирования интеллекта. Ментальная арифметика – это развитие способности к анализу и интерпретации, устранение проблем с концентрацией внимания, неусидчивостью и невнимательностью. Обучение проходит в несколько этапов: использование счётов, работа с ментальной картой и счёт в уме. После занятий ребёнок научится производить расчёты в уме и решать математические задачи разной сложности», — пояснил собеседник агентства.

Ментальная арифметика развивает творческие способности и воображение, фотографическую память, наблюдательность и быстроту мышления. Цель курса — научить ребёнка быстро производить простые и сложные арифметические операции в уме, а также раскрыть его творческий и интеллектуальный потенциал.

«Научиться писать красиво можно, стоит только захотеть, но многих отпугивают трудности на пути обучения. Также мешают многочисленные мифы о каллиграфии. Как показывает практика, проблемы обычно надуманы, а заблуждения можно развенчать. На занятиях мы исправим почерк и научим красиво и аккуратно писать любого ребёнка от 6 до 12 лет. Текст станет более разборчивым, а работа с ним будет доставлять удовольствие», — добавил представитель школы.

 
  • 8 914 363 9393
НазадВперёд