Р!
Р!
Р!
28 НОЯБРЯ 2020
27 ноября 2020

Полузащитник ФК «Байкал» перешёл в «Читу» вслед за тренером Дзуцевым

Полузащитник футбольного клуба «Байкал» Сергей Нарылков перешёл в ФК «Чита» вслед за бывшим тренером иркутян Константином Дзуцевым, который возглавил забайкальскую команду, сообщается 11 февраля на сайте «Читы».

На своей первой пресс-конференции Дзуцев заявлял, что в новом сезоне в «Читу» будут привлекаться игроки из других команд, в частности, из Новокузнецка и Иркутска. Он отметил, что из 13 игроков, которые остались в команде с прошлого сезона, восемь — читинские. Это, по мнению тренера, очень неплохой показатель.

«Руководством футбольного клуба «Чита» подписано соглашение с главным тренером Константином Дзуцевым. Должность старшего тренера команды занял Сергей Кормильцев, также перешедший из «Байкала». Бывший главный тренер ФК «Чита» Илья Макиенко остаётся в тренерском штабе и будет исполнять обязанности наставника по физической подготовке. Кроме того, руководством клуба подписаны контракты с полузащитниками Андреем Волгиным, Максимом Еруслановым и Сергеем Нарылковым. Волгин и Ерусланов перешли в «Читу» из ФК «Новокузнецк», Нарылков в этом сезоне защищал цвета выступающего в ФНЛ иркутского «Байкала», — говорится в сообщении.

В ноябре 2015 года исполняющим обязанности генерального директора футбольного клуба «Чита» был назначен экс-игрок команды Евгений Алхимов, который заявил, что забайкальцы должны играть в ФНЛ.

В декабре 2015-го произошли перестановки в руководстве партнёра ФК «Чита» — ТГК-14. Компанию возглавил Виктор Мясник, сразу после этого вошедший в состав наблюдательного совета клуба «Чита» и ставший его председателем. На декабрьском заседании совета губернатор Забайкалья Константин Ильковский заявил, что намерен возродить «футбольную славу» региона.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

началось . поехали деньги читинских работяг тратить ! полный абзац ! слова мясника 60 нашли начать .. а кончить !? споро и так на коленях в Забайкалье !! а этим под 200 млн надо !ау спортивная общественность . где вы ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

фк вперёд

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Приятная новость! Сейчас правда нытики выползут из норок)) вперед Чита!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

так нытик и давай свои деньги на это хаос ! вот тебе зачем чужие игроки ? тренера ? в чем каф ? им что клуб ФК чита Родина ?? хочешь смотреть футбол - телек включи ! а так за наши деньги .. поэтому цены самые высокие в стране за энергетику