Р!
Р!
Р!
13 МАЯ 2021
12 мая 2021

Полузащитник ФК «Байкал» перешёл в «Читу» вслед за тренером Дзуцевым

Полузащитник футбольного клуба «Байкал» Сергей Нарылков перешёл в ФК «Чита» вслед за бывшим тренером иркутян Константином Дзуцевым, который возглавил забайкальскую команду, сообщается 11 февраля на сайте «Читы».

На своей первой пресс-конференции Дзуцев заявлял, что в новом сезоне в «Читу» будут привлекаться игроки из других команд, в частности, из Новокузнецка и Иркутска. Он отметил, что из 13 игроков, которые остались в команде с прошлого сезона, восемь — читинские. Это, по мнению тренера, очень неплохой показатель.

«Руководством футбольного клуба «Чита» подписано соглашение с главным тренером Константином Дзуцевым. Должность старшего тренера команды занял Сергей Кормильцев, также перешедший из «Байкала». Бывший главный тренер ФК «Чита» Илья Макиенко остаётся в тренерском штабе и будет исполнять обязанности наставника по физической подготовке. Кроме того, руководством клуба подписаны контракты с полузащитниками Андреем Волгиным, Максимом Еруслановым и Сергеем Нарылковым. Волгин и Ерусланов перешли в «Читу» из ФК «Новокузнецк», Нарылков в этом сезоне защищал цвета выступающего в ФНЛ иркутского «Байкала», — говорится в сообщении.

В ноябре 2015 года исполняющим обязанности генерального директора футбольного клуба «Чита» был назначен экс-игрок команды Евгений Алхимов, который заявил, что забайкальцы должны играть в ФНЛ.

В декабре 2015-го произошли перестановки в руководстве партнёра ФК «Чита» — ТГК-14. Компанию возглавил Виктор Мясник, сразу после этого вошедший в состав наблюдательного совета клуба «Чита» и ставший его председателем. На декабрьском заседании совета губернатор Забайкалья Константин Ильковский заявил, что намерен возродить «футбольную славу» региона.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

началось . поехали деньги читинских работяг тратить ! полный абзац ! слова мясника 60 нашли начать .. а кончить !? споро и так на коленях в Забайкалье !! а этим под 200 млн надо !ау спортивная общественность . где вы ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

фк вперёд

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Приятная новость! Сейчас правда нытики выползут из норок)) вперед Чита!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

так нытик и давай свои деньги на это хаос ! вот тебе зачем чужие игроки ? тренера ? в чем каф ? им что клуб ФК чита Родина ?? хочешь смотреть футбол - телек включи ! а так за наши деньги .. поэтому цены самые высокие в стране за энергетику