Р!
Р!
Р!
09 МАЯ 2021
07 мая 2021

Читинцы, заказавшие букет к 8 Марта в «Студии Александры Чуриловой», получат vip-карту

«Студия Александры Чуриловой» в Чите при заказе букета к 8 Марта подарит карту vip-клиента с постоянной 20-процентной скидкой, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 февраля представитель студии.

«Наша мастерская работает с цветами, большинство из которых трудно найти в обычных магазинах. Например, в этом году к 8 Марта заказали пионы, сирень, ландыши и пионовидные тюльпаны. Вы можете подарить составной букет из разных видов цветов и зелени или монобукет. В последнем варианте эффектно смотрятся тюльпаны, розы, пионы, гиацинты, ромашки и другие цветы. При составлении букетов мы учитываем предпочтения человека и создаём идеально подходящий для него букет. Нежный и неуловимый, яркий и экспрессивный — всё зависит от характера обладательницы», — отметила собеседница агентства.

Акция действует до 25 февраля. Также в студии можно заказать подарочные коробки с цветами и французскими сладостями — макарунами.

«У нас есть специальные предложения в 8 Марта — все они по-настоящему весенние и тёплые. Мы предложим варианты букетов и композиций на разный бюджет», — добавила Александра Чурилова.

 
  • 8 914 471 6729
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ