Р!
Р!
Р!
12 МАЯ 2021
11 мая 2021

Суд приговорил к 3 годам колонии читинца за распространение фальшивых 5-тысячных купюр

Центральный суд Читы приговорил жителя Иркутска и его подельника из Забайкалья, распространявших фальшивые купюры в краевой столице и других городах России, к 6 и 3 годам колонии общего режима соответственно, сообщили ИА «Чита.Ру» 12 февраля в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Установлено, что в сентябре 2014 года иркутянин Белхароев приобрёл у неустановленного следствием лица поддельные 161 купюру стоимостью 5 тысяч рублей для дальнейшего сбыта в различных торговых точках на территории России. Деньги он хранил в помещении одного из ресторанов Иркутска. Белхароев вышел на жителя Читы Ланцова и предложил ему расплачиваться в ресторанах, магазинах и ночных клубах за денежное вознаграждение в 50 тысяч рублей. Иркутянин передал 10 сентября 2014 года Ланцову в Иркутске все имеющиеся у него поддельные купюры, которые тот привёз в Читу, сдачу он получал подлинными купюрами и передавал их Ланцову», — говорится в сообщении.

Через неделю Ланцов был задержан сотрудниками полиции и у него изъяли поддельные банковские билеты. Вскоре также был задержан организатор преступления.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не связывайся с банковскими билетами и твои деньги всегда будут настоящими.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обычная история, хотели легких денег, а получили уголовную статью и тюремный срок. Полиция таких аферистов вылавливает без труда. Теперь, с судимостью, можно забыть про хорошую работу, кредиты и т.п.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А какая работа сейчас хорошая? В высокооплачиваемые экскаваторщики, агенты по недвижимости или кузовщики вас и с судимостью возьмут. А сколько платят сейчас врачу или переводчику без судимости: 20 - 30 тысяч - вот им точно не видать кредитов. Такая вот действительность.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эти жители Иркутска совершили преступление, за которое получили вполне-таки справедливое наказание. В любой стране граждане, нарушающие закон, могут оказаться за решеткой - Россия не исключение.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Могут - хорошо сказал, но в России не многовато ли исключений из заключений Кстати вопрос:как фальшивые биткойнты отличить от настоящих?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А ты переведи на мой кошелёк биткоинов десять,настоящие с фальшивыми в перемешку.А я тебе настоящие верну а фальшивые себе оставлю