Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021

Вспышка бешенства зарегистрирована ещё в двух сёлах Приаргунского района Забайкалья

Вспышка бешенства зарегистрирована ещё в двух сёлах Приаргунского района Забайкалья — Дурой и Погодаево, сообщается 15 февраля на сайте Россельхознадзора по краю.

«Ветеринарная лаборатория выявила бешенство в пробе головного мозга павшей собаки в селе Дурой и в пробе головного мозга лисы, убитой на территории личного подсобного хозяйства в селе Погодаево. Для того, чтобы предотвратить распространение и ликвидировать очаг заболевания животных бешенством, Россельхознадзор по Забайкальскому краю направил губернатору региона представление о введении карантина на территории поселений», — говорится в сообщении.

В январе 2016 года на территории Забайкальского края было обнаружено четыре очага заболевания бешенством, карантин ввели в подсобном хозяйстве в селе Посельское Чернышевского района из-за заражённого бешенством волка, на территориях крестьянско-фермерского хозяйства и животноводческой стоянки сельскохозяйственного кооператива, а также в селе Кути Приаргунского района.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

приаргунский район - это начало истребления лпх?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

отсутствие плановых предупредительных мероприятий (в том числе, вакцинация домашних животных, организованный выпас скота, правила содержания собак и кошек, отсутствие биотермических ям, и т.п.)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Теперь начнут жечь, убивать, истреблять, короче сново душевная боль. насилие ((

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Селяне не давайте на анализ волков и лис, прикроют вас и запретят реализацию мяса. В Пагодаева у лисы нашли, а при чём здесь село, оно и раньше у дикого зверья это бывало.