Р!
Р!
Р!
22 АПРЕЛЯ 2021
21 апреля 2021
Красота и здоровье

Соревнования по альпийскому футболу пройдут в конце февраля на Сухотино в Забайкалье

Соревнования по альпийскому футболу пройдут 28 февраля в районе Сухотино на реке Ингода в Чите, сообщается 15 февраля на странице верёвочного парка «Хамелеон» «ВКонтакте».

«Альпийский футбол — особенный вид спорта, в котором участвуют команды из пяти человек. Один игрок — на воротах, остальные участники связаны друг с другом альпинистским снаряжением на расстоянии двух метров. Успех команды зависит от тактики и умения работать в связке. Соревнования начнутся в 11.00», — говорится в сообщении.

К участию допускаются школьники, студенты, рабочие коллективы и команды, сформированные по интересам. Стартовый взнос — 100 рублей. Заявки на участие принимаются по телефонам: 8-924-379-67-42 (Егор Дьяконов) и 8-964-466-23-35 (Павел Зозуля).

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Похоже, что в Чите появилась своя "спортивная фишка", если так можно выразиться. Здорово, что в соревнованиях альпийскому футболу может принять участие любой желающий, и нет разницы в физических данных. Стоит сказать "спасибо" энтузиастам, которые все это организовывают и стараются сделать спорт доступным.

Новости/Статьи
Новости/Статьи