Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021

Разведчики отработают военные навыки на полигонах Забайкалья и регионов ВВО

Более 1,5 тысячи военнослужащих подразделений разведки бригад морской пехоты, мотострелковых и танковых соединений и около 100 единиц боевой и специальной техники примут участие в масштабном полевом выходе на 13 полигонах Восточного военного округа в Бурятии, Забайкальском, Хабаровском, Приморском, Камчатском краях, Амурской и Сахалинской областях, сообщает 15 февраля ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы ВВО, полковника Александра Гордеева.

«Во время полевого выхода подразделения разведки округа отработают вопросы поиска и ликвидации условных диверсионно-разведывательных групп, вывода разведгрупп в тыл условного противника с совершением марш-броска на 10 километров», — говорится в сообщении.

Военные разведчики используют для поиска диверсантов радиолокационные станции разведки и беспилотные летательные аппараты. В ходе тактической подготовки им предстоит преодолеть комплекс препятствий и заграждений «Тропа разведчика» и выполнить упражнения по метанию на точность гранат, штык-ножей и сапёрных лопаток. Также разведчики покажут на комплексных занятиях по огневой подготовке навыки владения стреляющим ножом разведчика и бесшумным стрелковым оружием.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

интересно, а сейчас мотошвейные войска еще существуют, ну те, что раньше в Антипихе или Песчанке снеговиков шили. О них писало Чита. ру, года два назад, и тогда большинство забайкальцев в комментах на них основную ставку делали, в качестве импортозамещения отечественной продукции.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

что за снеговики и зачем?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

нашел. в Борзе было сшито два снеговика у входа в клуб где проходил утренник для детей. в чем проблема? там час делов для 6 солдат

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

15 комментов к статье - это большинство забайкальцев? смешно. кстати - про мотошвейные войска говорят так называемым "дембелям" которые как попугаи украшают свою одежду