Р!
Р!
Р!
15 ИЮНЯ 2021
13 июня 2021

Прокуратура направила в суд дело распространявших амфетамины через интернет жительниц Читы

Прокурор Центрального района Читы направил в суд уголовное дело в отношении жительниц Читы, которые незаконно продавали крупные партии наркотиков через интернет, сообщается 15 февраля на сайте прокуратуры Забайкальского края.

Согласно материалам уголовного дела, девушки, одна из которых несовершеннолетняя, в июле и августе 2015 года сбывали потребителям в Чите крупные партии амфетаминов, делая закладки в укромных местах по городу. Установлены два факта, когда совершеннолетняя обвиняемая незаконно покупала и хранила у себя наркотики не для продажи.

Сотрудники полиции пресекли деятельность читинок 26 августа 2015 года после продажи наркотика одному из наркозависимых молодых людей.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бред какой то, несовершеннолетняя сбывала крупные партии наркотиков.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это любимая тема силовых структур - из моськи раздуть слона, свешать всех собак на какую-нибудь пешку, с помпой объявить по СМИ о поимке и вуаля - можно готовить мундир под медальки.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сядут девки. Осадчий покровитель сам под следствием.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За что боролись.., таких не жаль, осознанно шли к нарам. Сколько молодежи потравили? За все приходит рано или поздно РАСПЛАТА.