Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021

Торговавший спайсами в Чите горожанин проведёт 6 лет в колонии строгого режима

Занимавшийся торговлей синтетическими наркотиками спайсами в Чите горожанин Питаев по решению суда проведёт 6 лет в колонии строгого режима, сообщили ИА «Чита.Ру» 15 февраля в пресс-службе УФСКН России по Забайкальскому краю.

«В 2014 году ранее судимый 29-летний Питаев, будучи наркоманом, через интернет договорился с людьми, распространявшими наркотики синтетического происхождения. Согласно отведённой ему роли, мужчина искал покупателей, получал от соучастников информацию о месте нахождения тайников-закладок с наркотиками, реализовывал их, получая наркотики или часть вырученных с продажи денег в качестве вознаграждения», — говорится в сообщении.

В январе 2015 года Питаев был задержан с поличным сотрудниками наркоконтроля, когда пытался сбыть очередную партию наркотика. При проведении обыска по месту жительства оперативники обнаружили крупную партию синтетических наркотиков, предназначенную для сбыта.

Приговор Центрального районного суда в отношении Питаева вступил в силу.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Этот горожан мог испоганить жизни многим, в первую очередь, молодым людям. Я думаю, что для начала, 6 лет - это справедливый срок, но если вдруг, выйдя, он возьмётся за старое, нужно будет посадить его чуть ли не на пожизненно. Такие люди приносят обществу очень серьёзный вред.

ПОПУЛЯРНОЕ