Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021
16 мая 2021
15 мая 2021

Восстановлено движение по одному из двух путей после схода 18 вагонов в Забайкалье

Сотрудники Забайкальской железной дороги восстановили движение по одному из двух путей перегона Артеушка – Пеньковая Могочинского региона Забайкальской железной дороги, прерванное вечером 15 февраля из-за схода 18 вагонов грузового поезда, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 февраля в службе корпоративных коммуникаций ведомства.

«Пассажирские поезда дальнего следования, задержанные в результате схода: № 1 Владивосток – Москва, № 2 Москва – Владивосток, №77 Нерюнгри – Новосибирск, № 44 Москва — Хабаровск, — отправлены по маршруту следования. Пассажиры задержанных поездов обеспечены дополнительным питанием и питьевой водой, в вагонах поддерживается оптимальный температурный режим», — уточнили в службе.

Работы по восстановлению движения по второму пути продолжаются.

Изменения в графике движения поездов пассажиры и встречающие могут узнать в Едином информационно-сервисном центре по телефону: 8-800-775-00-00 – звонок бесплатный.

Сход 18 вагонов грузового поезда произошёл 15 февраля в 20.50 на перегоне Артеушка — Пеньковая Могочинского региона Забайкальской железной дороги. В результате происшествия движение четырёх пассажирских поездов по перегону было временно приостановлено. Для ликвидации последствий происшествия к месту схода направлены восстановительные поезда со станций Зилово, Могоча, Ерофей Павлович. Для координации работ по ликвидации последствий происшествия в ОАО «РЖД» создан оперативный штаб.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

№ 1, прибытие в Читу задерживается на 13 часов, сидим ждем

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Урра! Слава могочинским путейцам! Восстановителям слава! Которые в промозглый февральский ветер, в долгую зимнюю ночь ворочали груды искореженного железа, дабы пустить кровоток по транспортной артерии Сибири. И поувольнять всех гребаных начальничков, начиная с Фомина, которые протирают штаны в креслах кабинетов, и лишь пару раз в год выбирающихся на "комиссионный объезд", суть которого - нагадидь в душу и наорать на рядовых работяг и спецов среднего звена.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а потом еще этих работяг уволить или сократить за ненадобностью!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

могочинского региона забайкальской железной дороги)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что вас смущает ?на забжд 3 региона :читинский,могочинский и свободненский регионы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Могочу начальника надо из другого региона и проверку начиная с соляры))Начальничек одними родственниками оброс))Да и писали Могоча впереди планеты всей с Карповым.