Р!
Р!
Р!
14 ИЮНЯ 2021
13 июня 2021
12 июня 2021

Краснокаменец отправится в колонию за ограбление ювелирного отдела более чем на 2 млн р.

Суд приговорил жителя города Краснокаменска Андрея Обоскалова к 7 годам лишения свободы за ограбление отдела ювелирных украшений магазина «1000 мелочей» на сумму более чем 2 миллиона рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 17 февраля в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«Преступление было совершено утром 1 марта 2015 года. Обоскалов, скрывая лицо под медицинской маской, разбил молотком витрину с самыми дорогими ювелирными изделиями и открыто похитил 68 изделий из золота. Сумма причинённого им предпринимателю материального ущерба составила более 2 миллиона рублей, что является особо крупным размером», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, грабителю удалось скрыться с места преступления, однако личность Обоскалова была установлена, а затем сотрудники полиции задержали его по подозрению в совершении преступления. В ходе предварительного следствия похищенные золотые изделия найдены не были.

«Несмотря на лишь частичное признание Обоскаловым своей вины, Краснокаменский городской суд полностью согласился с предложенной государственным обвинением квалификацией преступных действий подсудимого. Суд также удовлетворил в полном размере гражданский иск потерпевшего. Приговор суда в настоящее время в законную силу не вступил», — добавили в пресс-службе.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Видимо думал быстро разбогатеть и ошибочно думал, что его не обнаружат сотрудники полиции. Теперь же будет отбывать заслуженное наказание и выплачивать средства по гражданскому иску потерпевшего.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Знать бы, где спрятал честно награбленное.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ