Р!
Р!
Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2021

Секретарь Генсовета ЕР: Эсеры могли бы помочь Ильковскому в крае, но занимались популизмом

Секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов, комментируя отставку губернатора Забайкальского края, заявил, что партия Справедливая Россия, членом которой он является, могла бы помочь ему и вступиться в сложный период работы, но они занималась популизмом, сообщается 17 февраля на сайте партии «Единой России».

«Константин Ильковский покинул Забайкальский край, который в последнее время стабильно снабжает новостные ресурсы известиями об очередной задержке заработных плат бюджетникам. Регион необходимо спасать. А как все начиналось? Цитирую слова Сергея Миронова о назначении Ильковского и.о. губернатора: «Человек опытный, хозяйственник. Наша фракция состоит из профессионалов. А вот слова Миронова после посещения Читы в 2013 году: Мы будем оказывать помощь в решении проблем края. Интересно, что сейчас скажет Миронов? Что, мол, ошиблись, или что эксперимент не удался», — цитируют слова Неверова на сайте «Единой России».

Со слов Неверова, вместо того, чтобы заниматься популизмом, и требовать отставки правительства, Миронов и другие профессионалы партии могли бы поехать Забайкальский край, и помочь своему товарищу бюджет правильно составить, выполнить обещания помогать в решении проблем края. «Где же ваша помощь и поддержка? Что вы скажете сейчас? Кстати, «профессионала» Дмитриеву, которую Миронов предлагал на должность премьер-министра, изгнали из партии, лишив поста первого зампреда комитета по бюджету. Ждём новых профессионалов», — заметил Неверов.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

может ему и сопильки нужно было подтирать? путин четко сказал, что он завалил программу по расселению, вот и попал под шашку. как итог-неэффективный подход к управлению властью!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Смешить людей, не нужно. Справедливая Россия серьезный конкурент ЕР. И во многих регионах ЕР проиграла бояться.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Учитесь ребята. Это верх политического пилотажа. Один из главных провластных популистов применяя популистические приемы учит популистов не "популистить".))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Попоулизм- .зм, рифма так и просится. Им больше и нечем заниматься было

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Положа руку на сердце единороссы приложили немало усилий для отставки Ильковского. Из наиболее непопулярного того, что на поверхности, - перевод времени на два часа. К кризису в стране, который сказался и на Забкрае, Ильковский в сравнении с единороссами имеет меньшее отношение. Обывателям остается только догадываться сколько еще было других подножек.