Р!
Р!
Р!
23 АПРЕЛЯ 2021
22 апреля 2021

Трёх подростков осудили на 4-9 лет лишения свободы за 15 квартирных краж в Забайкалье

Шилкинский районный суд приговорил трёх подростков к лишению свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии на сроки от 4 лет до 9,6 года за 15 квартирных краж, ещё двух несовершеннолетних приговорили к 2,6 годам условно, сообщается на сайте районной прокуратуры.

В сообщении говорится, что подростки за три месяца 2014 года совершили 15 краж в селе Ононское Шилкинского района, вскрывая окна и двери. В суде они признали себя виновными.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да где же просохина? Столько людей в беде а она помалкивает) Может ее саму посадили?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Подросткам назначили реальные наказания за 15 квартирных краж. Интересно, какое наказание назначат за сутенёрство на протяжении не менее 1,5 года совершеннолетним, которые, кроме того, украли легковой автомобиль стоимостью более 300 000 рублей, похитили не менее одного человека с целью вымогательства денег в сумме 60 000 рублей, совершили незаконное проникновение на частную территорию (включая жилое помещение), при том, что один из них ещё участвовал в грабеже на сумму 68 000 рублей и причинил вред здоровью потерпевшего средней степени тяжести? Спасёт ли одного из них то, что полиция не передаёт дело в военный следственный отдел СК по Читинскому гарнизону с какой-то целью?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы - обычные люди. Люди, которые хотят справедливости. Понятно, что этой справедливости сложно добиться.Чем меньше город, тем больше там друг друга знают и пользуются этим. "Рука руку моет" вот так и работают не умом, а знакомствами и родственными связями. Обидно, что страдают невинные люди!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

До каких пор у нашего правосудия будут все решать деньги и связи? Порой судят и дают сроки абсолютно не виновному человеку, для отчетности (о раскрываемости).Но почему же не несут никакого наказания преступники, которые действительно калечат и убивают людей? Да потому что есть чем откупиться, или есть связи в высших чинах. У меня погиб муж по вине пьяного водителя (причем водитель был настолько пьян, что утверждал, что он сбил просто дорожный знак) пытался скрыться с места преступления, свидетелями этого был экипаж ДПС, который догнал и задержал его. Следователь который вел дело сказал, что реального срока ему не избежать, но через 2 месяца нам пришла бумага, о том, что в возбуждении уголовного дела отказать, т.к. нет состава преступления. Водитель просто откупился, а когда мы обратились в краевую прокуратуру, нам стали поступать звонки с угрозами, что и мы можем серьезно пострадать, если не прекратим писать.Возникает вопрос-мы что должны дать взятку побольше, чтобы добиться справедливости?

ПОПУЛЯРНОЕ