Р!
Р!
Р!
11 МАЯ 2021
10 мая 2021

Жителя Борзи приговорили к 240 часам работ за ложное сообщение о теракте в мэрии Читы

Суд приговорил к 240 часам обязательных работ жителя Борзи, который в октябре 2015 года ради развлечения сообщил о заложенном в мэрии Читы взрывном устройстве, сообщается 18 февраля на сайте прокуратуры Забайкальского края.

По данным ведомства, мужчина приехал на лечение в Читу и жил в номере Дорожной клинической больницы. Вечером 7 октября, чтобы развлечь себя, он позвонил на номер станции скорой помощи и сообщил о заложенной бомбе в здании администрации Читы. Затем он ещё дважды звонил в скорую помощь, чтобы его сообщение не осталось без внимания. После сообщения полицейские обследовали здание и территорию вокруг него, а также установили номер звонившего и его местонахождение.

Помимо обязательных работ осуждённому предстоит возместить все затраты, понесённые спецслужбами из-за его звонка. Сумма иска будет составлена из расходов всех органов и предъявлена мужчине позже.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он в ПНД на лечение приезжал?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Популярности Ждановой это не поможет..)