Р!
Р!
Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021
04 мая 2021

Волонтёры в костюмах ростовых кукол обнимали краснокаменцев в День спонтанных добрых дел

Волонтёры «ДоброЦентра» города Краснокаменска отметили международный День спонтанных дел, в костюмах ростовых кукол обнимая горожан, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 февраля руководитель забайкальского отделения «Союза добровольцев России» Кристина Рахманова.

Акция «Обними меня» проводилась совместно с агентством праздников «Тамада». Добровольцы, переодевшись в костюмы, ходили по городу и обнимали всех прохожих. Особенно «доставалось» грустным краснокаменцам. Их обнимали «долго и сильно». Всего за несколько часов акции добровольцам удалось поднять настроение десяткам горожан.

«Творить добрые дела – невероятно просто. Добро не измеряется деньгами. Порой, не требует много времени и сил, главное – начать. Делайте добрые дела каждый день», — добавила Рахманова.

По её словам, во время акции в Краснокаменске обняться просто так никто не отказался.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как хорошо, что волонтеры делают такие акции. Иногда человеку необходимо получить капельку тепла, а когда его дарят таким забавным способом, это сильно поднимает настроение.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну, положим, обнять в таком случае можно и без костюма. И без всякого дня. Ну, понятно, реклама агентства праздников. С другой стороны, попробуй обними. Решат, что карманы чистишь(

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Аномальная зона краснобулыжнинск!