Р!
Р!
Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Вратарь основного состава играющего в ФНЛ клуба «Байкал» перешёл в ФК «Чита»

Вратарь основного состава футбольного клуба «Байкал», играющего в Футбольной национальной лиге — первом дивизионе, Давид Иканович перешёл в ФК «Чита», сообщается 18 февраля на сайте забайкальской команды.

Полузащитник иркутского футбольного клуба «Байкал» Сергей Нарылков перешёл в ФК «Чита» вслед за бывшим тренером иркутян Константином Дзуцевым, который возглавил забайкальскую команду. На своей первой пресс-конференции Дзуцев заявлял, что в новом сезоне в «Читу» будут привлекаться игроки из других команд, в частности, из Новокузнецка и Иркутска. Он отметил, что из 13 игроков, которые остались в команде с прошлого сезона, восемь — читинские.

«На этой неделе достигнуты соглашения ещё с двумя футболистами, которые в ближайшее время будут включены в заявку читинского клуба. В команду возвращается защитник Игорь Куц, игравший в составе «Читы» с 2010 по 2015 год. Ещё одним приобретением клуба стал вратарь Давид Иканович, который предыдущие 1,5 года являлся основным голкипером иркутского «Байкала». Текущее трансферное окно действует до 26 февраля», — говорится в сообщении.

На сайте также сказано, что ФК «Чита» с 8 по 21 февраля проходит в забайкальской столице свой первый в 2016 году двухнедельный учебно-тренировочный сбор: «В понедельник футболисты разъедутся по домам, чтобы уже 1 марта прибыть в город Крымск Краснодарского края, где пройдёт второй учебно-тренировочный сбор, который продлится до 17 марта. На это время запланированы несколько контрольных матчей. Даты проведения поединков и соперников руководство клуба объявит на будущей неделе».

В ноябре 2015 года исполняющим обязанности генерального директора футбольного клуба «Чита» был назначен экс-игрок команды Евгений Алхимов, который заявил, что забайкальцы должны играть в ФНЛ.

В декабре 2015-го произошли перестановки в руководстве партнёра ФК «Чита» — ТГК-14. Компанию возглавил Виктор Мясник, сразу после этого вошедший в состав наблюдательного совета клуба «Чита» и ставший его председателем. На декабрьском заседании совета экс-губернатор Забайкалья Константин Ильковский заявил, что намерен возродить «футбольную славу» региона.

НазадВперёд
8 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Внешность вроде не еврей, а фамилия и имя еврейские. Откуда родом парнишка ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Есть ещё всякого рода прибалтийские и восточно-европейские страны. Вы небось из ущербного поколение прошедших ЕГЭ? Отчего такие скудные представления о мире?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пять иногородних в руководстве , 7 игроков с зп 100 то . В кризис 2 мл дополнительно зарплата , да ещё 1 мл на квартиры . В год дополнительно около 40 мл , без сборов и участия в соревнованиях . Наверно КК и Ларионов дадут деньжат )))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошо,надо усиливать клуб!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что б усиливать , нужно реальное финансирование , ля этого экономика края должна быть на высоте . Загнать клуб в долговую яму , ума большого не нужно . Как бы через год вообще с футболом не попрощаться !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как бы через пару лет не встретиться с " зенитом и " спартаком" . У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов кошмары- думайте о хорошем!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

иканович очень неплохой вратарь. по тем матчам которые я видел он выглядел очень не дурно. а в кубке против цска вообще чудеса творил. так что считаю что это реальное усиление

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В матче с ЦСКА играл Бородин , Иканович выступал за Байкал во вторй лиге .