Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021

Салон Annaberry в Чите: Удивляйте любимых эксклюзивным парфюмом премиум-класса

Салон «Annaberry» к 23 Февраля и 8 Марта представил коллекцию элитной нишевой парфюмерии, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 февраля представитель салона.

«Лучшим подарком в любой праздник становятся любовь и внимание, которыми мы щедро делимся со своими близкими. Особенно приятным выражением тёплых чувств становятся презенты, подобранные с вниманием ко вкусам и характеру своего получателя. В салоне «Annaberry» мы предлагаем читинцам эксклюзивные ароматы, у каждого из которых – своё настроение. Например, соблазнительный Bentley или Encre Noire с пикантными нотками – для уверенного в себе и решительного молодого человека. Строгий и ненавязчивый Whitehall от Hugh Parsons – для статного мужчины и опытного руководителя», – отметил собеседник агентства.

Он добавил, что в коллекции салона большое внимание уделено и женским ароматам: «Это не просто запахи, но настоящие эмоции в изящных флаконах. Вот свежий и цитрусовый – как весёлый смех девушки, которая в любом возрасте останется ребёнком. Вот нежный, цветочный – как смущённая улыбка романтичной натуры, впервые пришедшей на свидание. Такая селективная парфюмерия максимально точно отразит, что вы чувствуете к своей второй половинке, а в качестве подарка маме, дочке или сестре мы поможем подобрать люксовую косметику, стильную итальянскую бижутерию и отличающийся высоким качеством европейский текстиль – дизайнерские портьеры, тюль, пледы».

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ