Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021

РОТ фронт края опроверг участие в суде против «Платона» на стороне Навального

Отделение Российского объединённого трудового фронта (РОТ фронт) Забайкальского края не подавало заявления об участии в качестве соистца в судебном процессе Алексея Навального против взимания платы за проезд большегрузных машин весом более 12 тонн по федеральным трассам с помощью системы «Платон», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 февраля руководитель регионального отделения Александр Бухвалов.

Арбитражный суд Москвы отказал представителю забайкальского отделения РОТ фронта о привлечении в качестве соистца в процесс по иску Алексея Навального и предпринимателя Ивана Жданова против «РТ-инвест транспортные системы» и федерального дорожного агентства.

«Нашей подписи там (в заявлении о привлечении в качестве соистца – ред. ) нет и даже адрес, по-моему, неправильно указан. Разговор шёл об этом, но мы сказали, что Навального поддерживать не будем и против «Платона», против Ротенберга будем бороться по своей линии. Я заявление о привлечении в процесс не подавал», — сказал Бухвалов.

Он уточнил, что, возможно, участвовать в процессе против «Платона» на стороне Навального захотели братья Лихановы, которые и могли подать заявление от имени краевого отделения РОТ фронта.

Бухвалов подчеркнул, что его партия бороться с «Платоном» будет отдельно от известного оппозиционера. В качестве мер этой борьбы он назвал массовые акции протеста с участием дальнобойщиков и коллективное заявление в суд от общероссийского РОТ фронта.

Система взимания платы с грузовых автомобилей массой свыше 12 тонн, получившая название «Платон», на дорогах федерального значения в Забайкальском крае была запущена в эксплуатацию 15 ноября. По данных авторов нововведения, средства,полученные в результате функционирования системы «Платон», будут аккумулироваться в федеральном дорожном фонде и составят около 40 миллиардов рублей в год. Это позволит к 2019 году привести федеральные автотрассы в нормативное состояние.

Против «Платона» в Забайкалье митинговали автолюбители и коммунисты.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

страшно?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ротенбергия непобедима, она как истинный паразит с 2000 года уже более 15 лет она соки России.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

новая иудея с безропотными рабами!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Рабские Вымираты

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пока покровитель у власти Роттенберги непобедимы.