Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021
05 марта 2021

Участники проекта Changeonelife усыновили 40 детей-сирот из Забайкалья с ноября 2015 г.

Участники проекта «Измени одну жизнь» (Changeonelife), целью которого является сокращение количества сирот к 2021 году с помощью публикации их видео-паспортов, с ноября 2015 года усыновили 40 детей из Забайкальского края в возрасте от 8 месяцев до 15 лет, сообщается 23 февраля на сайте проекта.

Видеоанкеты 390 забайкальских детей появились на сайте проекта «Измени одну жизнь» в 2015 году. По данным на ноябрь 2015 года, с помощью проекта ни один ребёнок из Забайкалья не был усыновлён.

В феврале 2016 года число детей, нашедших семью, достигло 40 человек. На данный момент на сайте опубликовано 740 видеоанкет сирот из детских домов, интернатов и медучреждений края.

Информацию о забайкальских детях-сиротах и формах семейного устройства можно узнать по телефону регионального оператора банка данных: 8 (3022) 35-23-58. Фонд «Измени одну жизнь» проводит бесплатные Skype-консультации для приёмных родителей. На сайте можно оплатить съёмку видеоанкеты для ребёнка.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не верю я этим фондам. Организованным биржевиками, со штаб квартирой в Штатах. В конце 90-х какие то мутные личности уже увозили в тихушку наших детей по строго зокосперированным каналам. Потом спохватимся Ах!Ох! и как всегда

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну, типа, в детском доме - рай!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Великое дело. Без преувеличений. Пока одни ноют на каждом углу, что им все должны, другие меняют жизнь свою и других людей к лучшему.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дашенька и Петя, что с ними случилось, такие шрамы.. Хорошие такие, славные, пусть им повезет и для них найдется мама!!