Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021

Защитник ФК «Енисей» Масловский перешёл в играющую дивизионом ниже «Читу»

Защитник футбольного клуба «Енисей» Александр Масловский перешёл в команду «Чита», которая играет дивизионом ниже, сообщается 23 февраля на официальной странице красноярского клуба в Twitter.

«Защитник «Енисея» Александр Масловский расторг контракт с клубом и перешёл в «Читу» из второго дивизиона», — говорится в сообщении.

По информации официальной группы болельщиков ФК «Чита» в социальной сети «ВКонтакте», решение о переходе Масловского было принято по итогам домашнего учебно-тренировочного сбора. Футболист красноярского «Енисея», два сезона выступавший с клубом в ФНЛ, последние 1,5 года на правах аренды защищал цвета омского «Иртыша», где был «одним из наиболее ярких ключевых игроков».

Полузащитник иркутского футбольного клуба «Байкал» Сергей Нарылков перешёл в ФК «Чита» вслед за бывшим тренером иркутян Константином Дзуцевым, который возглавил забайкальскую команду. Также из ФК «Новокузнецк» в «Читу» перешли полузащитник Максим Ерусланов и защитник Андрей Волгин. На своей первой пресс-конференции Дзуцев заявлял, что в новом сезоне в «Читу» будут привлекаться игроки из других команд, в частности, из Новокузнецка и Иркутска.

Позже были достигнуты соглашения ещё с двумя футболистами. В команду вернулся защитник Игорь Куц, игравший в составе «Читы» с 2010 по 2015 год. Ещё одним приобретением клуба стал вратарь Давид Иканович, который предыдущие 1,5 года являлся основным голкипером иркутского «Байкала».

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ФК Чита - лучший клуб Сибири!

ОБСУЖДАЕМОЕ