Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
27 февраля 2021
26 февраля 2021

Забайкалец, по чьей вине возле Шерловой Горы утонули 3 детей, получил 1,5 года колонии

Житель посёлка Шерловая Гора Борзинского района Забайкалья, по вине которого утонули трое детей, по решению суда проведёт 1,5 года в колонии-поселении, сообщили ИА «Чита.Ру» 24 февраля в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Установлено, что преступление было совершено 9 октября 2015 года. Подсудимый вместе со своей супругой, ещё одной семейной парой и шестью малолетними детьми приехал к искусственному водоёму «Зелёнка» возле посёлка Шерловая Гора. Находясь в состоянии алкогольного опьянения и зная о неисправности фиксатора рычага автоматической коробки передач, он припарковал автомобиль по направлению к водоёму под уклоном. Дети были оставлены без контроля со стороны взрослых. Играя в салоне автомобиля, один из них переключил этот рычаг и автомобиль съехал в водоём. Трое детей в возрасте 2, 5 и 8 лет погибли, остальных удалось спасти», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, подсудимый признал вину полностью, он был осуждён по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Приговор суда не вступил в законную силу.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да., за три детские жизни 1,5 года.Слов нет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ага, выйдет еще кучу нарожает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неосторожность, а не умысел, потому 1,5 года достаточно!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Безответственность этого забайкальца привела его к тюрьме. Было бы странно, если бы он не признал свою вину. Да, все произошло случайно, но он взрослый человек, который должен был вести себя ответственно в сложившейся ситуации.