Р!
Р!
Р!
16 ИЮНЯ 2021
15 июня 2021
Красота и здоровье

Бегун из Забайкалья установил два рекорда края на чемпионате России

Спортсмен-инструктор регионального центра спортивной подготовки, забайкальский бегун из Дульдурги Игорь Максимов установил два рекорда края на завершившихся в Москве чемпионате и первенстве России по лёгкой атлетике в помещении, сообщается 26 февраля на сайте министерства спорта Забайкалья.

Ранее Максимов уже устанавливал рекорды края на соревнованиях высокого уровня, а в октябре 2015 года он стал чемпионом России по кроссу.

«В чемпионате страны среди мужчин выступил Игорь Максимов, установивший рекорды Забайкальского края на двух дистанциях. Мастер спорта международного класса из Дульдурги занял пятое место в забеге на 3 000 метров, пробежав отрезок за 8.03,56 минуты. Ещё одно высшее достижение региона Максимов установил в беге на 5 000 метров, теперь лучшее время для Забайкалья составляет 13.53,55 минуты», — говорится в сообщении.

На сайте сказано, что последние 1,5 месяца Игорь Максимов не имел соревновательной практики, так как в составе сборной России находился на тренировочном мероприятии в Португалии.

Бронзовым призёром молодёжного турнира в беге на 5 000 метров стал читинец Алексей Викулов, финишировавший с результатом 14.31,00 минуты.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец, тоже периодически участвую в эстафетах, местного значения.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что только не сделаешь чтобы из Читы убежать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

он не убежал из ЧИТЫ,он учится в Новосибирске и выступает за Забайкальский край.Не всем же идти на спортфак.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

красавчик!!