Р!
Р!
Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2021
16 сентября 2021

«Чита.Ру» напоминает о необходимости заплатить за интернет накануне 1 марта

Агентство «Чита.Ру» напоминает интернет-пользователям о необходимости своевременно оплатить интернет накануне 1 марта – согласно данным статистики Читинского городского портала, от 5 до 10% абонентов практически каждый месяц забывают своевременно рассчитаться с провайдерами и вспоминают об этом только после отключения интернета.

Читинский городской портал – самый посещаемый интернет-ресурс Забайкальского края, предположительно, колебания статистики на портале соответствуют общим тенденциям в поведении интернет-пользователей. С годами процент забывчивых пользователей падает – ещё в 2013 году падения достигали 15% от обычного трафика, но всё равно какая-то часть забайкальцев платят за интернет только после 1-го числа.

Выводы о падении посещаемости на стыке месяцев сделаны на основании данных сервиса «Яндекс.Метрика» за последние 12 месяцев. Были проанализированы данные по посещаемости первых чисел каждого месяца, которые приходились на будние дни (в выходные и праздничные дни посещаемость на портале несколько ниже обычных показателей).

Так, если 30 ноября 2015 года, согласно данным «Яндекс.Метрики», Читинский городской портал посетило 49 633 уникальных пользователя, то 1 декабря – во вторник – 47 511 пользователей (падение примерно на 4,2%). На следующий день это падение было отыграно. Аналогичные «качели»характерны для каждого стыка месяцев.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Им стоит ещё напоминать также и о том, что февраль - месяц короткий, а потому, даже несмотря на то, что у нас сейчас високосный год, и в этом феврале не 28, а 29 дней, 1-е число придёт на пару дней раньше).

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А ведь только вашему напоминанию побежал платить. Спасибо!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

у мтс можно позже заплатить

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А я ваще не плачу за бесплатный инет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тариф "Соседский безлимит"