Р!
Р!
Р!
22 АПРЕЛЯ 2021
21 апреля 2021

Штат управления службы судебных приставов в Забайкалье сократился на 30% в 2015 г.

Штатная численность сотрудников управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Забайкальскому краю в рамках оптимизации сократилась на 30% в 2015 году, сообщил журналистам 29 февраля исполняющий обязанности главного судебного пристава региона Андрей Малеев.

«Это специалисты и отдела информатизации, и отдела исполнительного производства, практически всех отделов это коснулось. Кроме того, 58 сотрудников или 10% от штатной численности были сокращены в районных отделах — всё это делопроизводители, которые занимались документооборотом. В 2016 году также планируется оптимизация штатной структуры управления. Будет сокращено три водителя, три делопроизводителя и десять судебных приставов по обеспечению деятельности судов», — сообщил Малеев.

По его словам, в связи с сокращением штатов в 2015 году выросла нагрузка на одного судебного пристава-исполнителя, она составила 3 627 исполнительных производств на человека. Всего в 2015 году на исполнении управления находилось 551 853 исполнительных производства — это почти на 87 тысяч больше, чем в 2014 году.

«В рамках исполнения фактически взысканная сумма составила порядка 3 миллиардов рублей. В том числе в бюджеты всех уровней перечислен 1 миллиард 56 миллионов рублей. В аналогичном периоде 2014 года мы смогли взыскать лишь 859 миллионов рублей», — добавил Малеев.

НазадВперёд
10 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Оставьте приставов-исполнителей в покое, оптимизируйте начальников отделов путем объединения - больше денег сэкономите. СПИ возбуждал в среднем 1500 производств в год, показатели исполнения хромали, а сейчас что добиваетесь проводя оптимизацию и увеличив объем работы более чем в 2 раза!?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Полностью согласная!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

как всегда будут сокращены самые низшие рабочие должности. А в заголовке написано "штат управления."Так что готовьтесь, те кто остался-объем работы у вас кратно увеличится.

Это везде так: сокращаются рабочие и технические должности, остаются в полном составе штаты управлений, поэтому скоро управлять будет некем.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Они всё-равно ничего не делают. Только бумажки друг-другу шлют, да нищих выселяют.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот управленцев и надо сокращать, а не оптимизировать. нашли модное словечко. А исполнителей увеличивать, не знаю уж как там насчёт по обеспечению судов. Водителей сокращать., и много пристав набегает пешком на общественном транспорте? А без делопроизводителей как? не имею отношения к ССП, но это же слепому видно, Чем больше исполнителей, тем быстрее и качественней будут исполняться производства. Производства растут, а исполнителей сокращать, как-то нелогично. И так не дождёшься, нервов не хватает с приставами общаться, до белого каления иной раз

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

по обеспечению деятельности судов-пьянь когда "сократите"? сколько чисток было, а некоторые рожи пьяные продолжают работать, ингодинских касается, есть там субъекты, от двери несёт, как не стыдно только. а в центральном суде и у мировых центрального района грубияны невыносимые. хамство сплошное, специально провоцируют, чтобы протокол составить. а начнёшь читать протокол, так то ли хохотать, то ли плакать, грамотеи, а почерк, как курица лапой. где только набираете таких, с каждым годом уровень ниже и ниже

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Про Ингодинский согласна, была как то на с/з, ожидала. Уши свернулись в трубочку молодые сидели парни, совсем юные на погонах звездочек не было, какие маты,ужас, вы в суде находитесь или где? По Серега тоже соглашусь пару раз за год такое лично унюхала с порога, как в пивную зашла. Молодцы ребята в Читинском ! В Железнодорожном! В доме правосудия на острове тоже бардак. Один сидит по телефону разговаривает при этом люди стоящие на регистрацию, может прикрикнуть что мол не видите по сотику общаюсь. Другой там есть кадр это лицо кавказкой национальности, позор тебе. Или я знаю только порядочных. Маты столбом стоят, идите куда хотите,глаз от компа неоторвет. Там полный бардак! Начальство ау? Проснитесь! Что у вас в подразделениях творится? Я за то чтобы приставов убрать с судов! Казакам дорогу дайте! Одни опрофанились, другим дайте себя попробовать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо возрождать рэкет как в 90е. Эффективность была в разы выше, так же как и оперативность взыскания. Да и обходилось это куда дешевле.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Застрелится можно с такой нагрузкой: 3 627 исполнительных производств на одного пристава.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бедный пристав исполнитель ему в день надо отработать больше тысячи документов о какой внимательности можно говорить и качестве работы. Ведь в каждый документ надо вникнуть и обработать его. А начальство требует работать еще лучше. Теперь понятно почему у них такой бардак.