Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
30 июля 2021

Бомбардир «Иртыша» Андрей Разборов пополнил состав ФК «Чита»

Нападающий футбольного клуба «Иртыш» Андрей Разборов, который в осенней стадии сезона 2015-16 годов стал лучшим бомбардиром команды, продолжит свою карьеру в ФК «Чита», сообщается 29 февраля в группе омского клуба в соцсети «ВКонтакте».

«Воспитанник омского футбола, нападающий Андрей Разборов перешёл в «Читу». Напомним, с 2013 года Андрей выступал за «Иртыш», провёл 61 матч первенства страны и забил 14 мячей. Также на счету форварда пять кубковых поединков, в которых он отметился одним точным ударом. С шестью голами Андрей Разборов стал лучшим бомбардиром «Иртыша» в осенней стадии сезона 2015/2016 годов. Ранее состав футбольного клуба «Чита» пополнил ещё один экс-иртышовец Александр Масловский», — говорится в сообщении.

В официальной группе болельщиков ФК «Чита» в соцсети «ВКонтакте» также сказано, что клуб дозаявил нападающего Андрея Разборова из омского «Иртыша»: «Судя по всему, это последнее приобретение нашего клуба в зимнее трансферное окно».

Кроме того, в группе появилась официальная информация по поводу того, что якобы армянский футболист Арсен Пилоян мог попасть в состав «Читы»: «Пилоян не будет выступать за футбольный клуб «Чита». Он был на просмотре в нашей команде, но отбор не прошёл и уже убыл домой».

В официальной группе болельщиков ФК «Чита» 24 февраля появилось сообщение о том, что «с очень большой вероятностью» последним приобретением клуба в трансферное окно станет нападающий Арсен Пилоян, который является воспитанником ереванской команды «Пюник» и бывшим игроком молодёжной сборной Армении. Пресс-атташе забайкальской команды Владимир Свечников 26 февраля опроверг эту информацию, но добавил, что «Чита» действительно ищет новых футболистов не только в России, но и за пределами страны.

Ранее полузащитник иркутского футбольного клуба «Байкал» Сергей Нарылков перешёл в ФК «Чита» вслед за бывшим тренером иркутян Константином Дзуцевым, который возглавил забайкальскую команду. Также из ФК «Новокузнецк» в «Читу» перешли полузащитник Максим Ерусланов и защитник Андрей Волгин. На своей первой пресс-конференции Дзуцев заявлял, что в новом сезоне в «Читу» будут привлекаться игроки из других команд, в частности, из Новокузнецка и Иркутска.

Позже были достигнуты соглашения ещё с двумя футболистами. В команду вернулся защитник Игорь Куц, игравший в составе «Читы» с 2010 по 2015 год. Ещё одним приобретением клуба стал вратарь Давид Иканович, который предыдущие 1,5 года являлся основным голкипером иркутского «Байкала».

А 23 февраля стало известно, что из играющего в ФНЛ клуба «Енисей» в «Читу» перешёл защитник Александр Масловский.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дай Бог, чтобы ФК Чита возродился.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мне уже не терпится посмотреть на эту команду!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Посмотрим сколько наших играть будет , и какое место займут .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Десять новых игроков заявили , на трансферы сколько денег ушло ? Из всех что взяли Масловский , Разборов и Нарылков ( если на режиме ) усилят . В место остальных могут наши играть !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошо, видно, что идет работа. Ждем первого матча. Будем болеть!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Работа : в место сборов - Разборов !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Анжи" года 4 назад тоже мощно затаривался. Правда, ни к чему особо хорошему это не привело.

Нет, "Чите" свежая кровь, конечно же, нужна. Но когда закупка игроков начинает идти такими ударными темпами - меня начинают терзать смутные сомнения

ОБСУЖДАЕМОЕ