Р!
Р!
Р!
16 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Беговой конный сезон 2016 г. в Забайкалье откроется в мае розыгрышем Кубка главы Читы

Беговой конный сезон в Забайкальском крае откроют в мае 2016 года розыгрышем Кубка главы Читы, сообщается 3 марта на сайте министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.

«Открытие бегового сезона традиционно пройдёт в мае с розыгрыша Кубка главы Читы. В июне конники съедутся на Читинский ипподром для участия в соревнованиях в рамках Сибирско-Дальневосточной выставки племенных овец и коз. Самый крупный беговой день из 18 скачек и заездов запланирован на сентябрь, когда пройдёт розыгрыш большого приза Кубка губернатора», — говорится в сообщении.

На сайте отмечается, что в 2016 году в Забайкальском крае впервые в конце августа будет проведён четвертый беговой день. В рамках соревнований запланировано восемь скачек и заездов, один конкурс, участие в которых примут лошади из Сибирского федерального округа.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сообщите, пожайлуста, точную дату

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а кто глава Читы

ПОПУЛЯРНОЕ