Р!
Р!
Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021

Плюхин не будет обжаловать решение суда по своей жалобе о клевете могочинских депутатов

Глава Могочинского района Забайкальского края Дмитрий Плюхин 3 марта заявил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что оставит без обжалования решение краевого суда, отказавшего привлечь по его иску могочинских депутатов, которые обвинили чиновника в «уничтожении главы города» Евгения Краснова.

Депутаты городского совета Могочи в своём обращении в газете «Эффект» в августе 2015 года написали об отмене льгот на проезд в общественном транспорте, о якобы заказанных актах контрольно-счётной комиссии и попытках Плюхина «уничтожить стадион» в Могоче и главу города Евгения Краснова.

«Я говорю напрямую — родственник мэра Краснова — родной брат Алексей и сам глава города сочинили статью и использовали её для незаконной агитации за Краснова перед выборами. Они расклеивали это всё потом по заборам в Могоче. Все факты в статье на 100% не соответствуют действительности, что я в суде доказал. Я решил наказать депутатов тем, чтобы они побеспокоились и побегали в суд. Обжаловать решение я не собираюсь. Мне не нужны были деньги, а нужно было доказать, что депутаты не должны собирать слухи и сплетни. Суд посчитал, что на общем фоне они имели право так подумать, но суд не признал, что факты соответствуют действительности, он лишь постановил, что депутаты имели основания написать такое обращение, потому что они не обязаны быть в курсе финансовых документов. Я думаю, что достаточно заставил их поволноваться», — сказал Плюхин.

Он отметил, что из 15 депутатов городского совета письмо подписали семь, а двое позже отказались от своих подписей.

На момент публикации новости комментарий председателя городского совета депутатов Алексея Бардахаева получить не удалось.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

плюшкин суд проиграл, обжаловал решение до последней инстанции, а теперь крутится ка уж. чем он проучил депутатов, если он проиграл суд? решение суда он уже обжаловал ДВА раза, и оба раза проиграл, про какое еще обжалование он говорит?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Клевещите! Клевещите! Клеветаторы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Плюхин мягко стелет, да жестко спать. Со всеми дружит, и тихо действует в своих интересах, открыто поговорить не по нутру, да?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Только за Плюхина и суд не проиграл,вы читали опус депутатов подписанный мэром и вообще у нас есть суд и для кого..