ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Жданова назвала своё назначение важным и историческим событием для края

Политика и властьЗабайкальский крайФото: Ксения Зимина

Врио губернатора Забайкальского края Наталья Жданова 4 марта на встрече с жителями Борзи назвала важным и «можно сказать, историческим событием» для региона своё назначение, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

Президент России Владимир Путин подписал приказ о назначении Натальи Ждановой исполняющей обязанности губернатора Забайкальского края 17 февраля после отставки действовавшего главы региона Константина Ильковского.

«Без году неделя как произошли важные, можно сказать, исторические для края события. Президент возложил на меня обязанности врио губернатора. Для меня это решение было неожиданным и единственно правильным», — сказала Жданова.

Она также добавила, что для неё важна работа на посту врио, так как является коренной жительницей Забайкалья.

Наталья Жданова в Борзе участвовала в открытии детского сада и травмоцентра, который работает уже несколько месяцев.

наталья жданова
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Люди! Очнитесь! Мы всеми недовольны: Гениатулин, потом Ильковскмй, теперь Жданова.. Давайте смотреть реально: что сделал для Нас Губернатор: до того и после того. Взвесьте все, которые были сделаны "для людей" края и "против нас" . Не легко быть Губером. Впрочем как и Президентом. Всегда народ будет недоволен..

А чем нам быть довольными?! Назовите хотя бы несколько пунктов. Только конкретно. Без демагогии. Ну? Мы слушаем.

Нам предлагаете быть довольными разваленной, разграбленной, разворованной промышленностью? Уничтоженным сельским хозяйством, на хоть-какое то поддержание его жалкого существование собирают милостыню - власти клянчат деньги у народа. Или быть довольными варварским уничтожением и вырубкой леса, загрязнением окружающей среды? А может, надо быть довольными обнищанием населения, задержками зарплат и невыплатой пособий? И на этом фоне обогащением кучки приближенных к государевой кормушке физиономий, которые без стыда и совести занимаются личным обогащением, часто путая свой карман с государственным (все эти факты легко найти на портале в новостях). Чем нам быть довольными? Все эти факторы присутствуют в повседневной жизни народа вне зависимости - кто губернатор. Это было при гениатулине. это было при ильковском. могу поспорить, что это останется и при врио ждановой. И будет при следующем губернаторе. Потому что все это - системные условия существования электората в современной россии.

нам быть довольными наглыми поборами в государственную финансовую пирамиду - так называемый фонд капитального ремонта? Нам надо радоваться растущими, как грибы и необоснованными тарифами ЖКХ? Быть довольными ежедневным ростом цен на все. При неуклонном снижении уровня заработной платы. Или надо быть довольными ростом безработицы? Ростом налогов, пошлин, акцизов, сборов?! Живя от получки до получки, беря новые кредиты с грабительскими процентами, чтобы расплатиться по прежним.

Ааааа, я понял. Надо быть довольными постоянным ростом числа долларовых миллиардеров в стране. Надо гордиться величиной того фонда, который размещен в америке и работает на ее экономику. Надо гордиться астрономическими суммами, которые расхищаются из бюджета страны. И виновные никогда не привлекаются к уголовной ответственности.

И думой надо гордиться. В которой миллионеров и миллиардеров больше, чем обычных депутатов..

Простите, но я не клинический идиот. И отказываюсь гордиться всем этим позорищем. В стране, которая имеет огромные запасы природных богатств.

Вот и недруги подоспели, которые за бугром готовятся к выборам. Про что президент говорил.; только дай повод такие речи навыдумывают-мама дорогая.

Каждый должен мотыжить свой участок и не ныть. Поборы, откаты фонд капремонта и др.,Это участок компетентных органов.

Это назначение ярко показало. (нецензурные, бранные слова и выражения) и выпукло высветило - еще более нецензурные и бранные слова и выражения, перемежающиеся жаргонными словами и простонародным сленгом.

==травмоцентра, который работает уже несколько месяцев.== я не понял юмора. Травмоцентр работает уже несколько месяцев. А жданова его открыла? Это как понимать?! Он что - закрытый был? Но как же он тогда работал?!

Начались предвыборные поездки за счет нищего бюджета края.

Тот самый случай, когда лучше жевать, чем говорить. Школа митрича во всем блеске.

Сам себя не похвалишь никто не похвалит.

одним словом кошмар!

Новостной ряд:

1. Я не в курсе!

2. Дала поручение дать объяснительную!

3. Решение неожиданное, но единственно правильное!

4. Я дочь Льва Толстого и лейтенанта Шмидта! Причем одновременно!

5. Я коренная забайкалка!

6. Я как 22 июня себя почувствовала! Москва за нами!

7. Мое назначение - историческое событие!

Перебор. то ли новости не те.то ли мы идиоты. то ли . да ж подумать страшно.

мы идиёты, мы, к маме не ходи!

Историческое событие для края. Аж на целых полгода, до сентября. Дольше эта дамочка надеюсь не протянет в кресле.

Предлагаю историческую дату (назначения) объявить выходным и красным днём календаря!

Пора принимать этический кодекс губернатора заб края!

Ну пусть попробует край вытащить. Может получится. Ещё толком ничего не сделала, а уже всю обгадили. Народ! Вам вообще кого надо на губера назначить, чтобы все устроило? Проблемы всех своих бед в себе искать надо, тогда и жить легче станет!

НН надо как следует обдумывать каждый свой поступок и каждое слово. 4 раза она уже промахнулась - с журналистами, министром культуры, РФГ, своей зарплатой.

Ну ничего страшного. Что промахнулась-бывает)). Лишь бы с долгами края в яблочко попала). Тем более это не те промахи за которые нужно вешать. Я конечно ещё не защищаю.. Но все же.

1. Какова будет стоимость таких проб и попыток для края и подопытного населения?

2. Сделала! Свой имидж и репутацию. Кто виноват?

3. Назначить желательно скромного, порядочного и толкового человека, который точно знает что ему надлежит предпринимать и куда за собой звать народ.

4. Монастырское затворничество для самокопания возможно что-то субъективно и облегчает. Но речь о проблемах общества и о попытках их разрешить к всеобщему консенсуальному удовлетворению.

Выношу на обсуждение предложение создать в Чите галерею (по типу Римской),например, на Чайковского 8 где установить бронзовые и мраморные(в зависимости от заслуг) бюсты и статуи всех бывших ,нонешных и будущих губернаторов врио,градоначальников,мэров,депутатов,министров и прочих СЛУГ НАРОДА.средства,я полагаю,найдём.Придумаем очередной фонд.к примеру,ФОНД НЕИМОВЕРНОГО ВКЛАДА В НЕВЕРОЯТНОЕ РАЗВИТИЕ И СУМАШЕДШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ

Хорошая идея. Но дорого встанет. Ведь придется около каждого объекта круглосуточную охрану выставлять. Иначе прохожие осквернят и надругаются. У нас ведь народ такой неблагодарный! Им уже столько наобещали в прошлом, обещают сейчас и обещают и впредь обещать ещё больше обещаний - а они всё недовольны.

Дженнифер Псаки кого-нибудь напоминает?

Тут напрасно упрекают Н.Н.Жданову за молчание в Думе. Она правильно делала! А вот теперь - заговорила. Лучше бы прикинуться глухонемой. По крайней мере до сентября.

Почитаешь и в голову приходит фраза: "Вот стою на асфальте, ноги в лыжи обуты - толи лыжи не едут, толи я шизанутый".

Самое интересное-это кто тебе плюсует? Неужели все такие?. Как напиут ерунду какую нибудь-все кучу плюсов ставят-атас. Куда катимся?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: