Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021
17 мая 2021

Забайкальцы в Хабаровске не смогли пробиться на российский этап «Танкового биатлона»

Представители Забайкальского края не смогли пробиться на всероссийский этап соревнований «Танковый биатлон-2016», уступив на полигоне под Хабаровском команде военнослужащих с острова Сахалин, сообщает 5 марта РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Восточного военного округа (ВВО) Александра Гордеева.

Десять сильнейших экипажей танков округа начали борьбу за выход в следующий этап на Анастасьевском полигоне под Хабаровском 1 марта.

«Сегодня в ВВО церемонией награждения победителей завершился окружной этап самого зрелищного соревнования «Танковый биатлон — 2016» и «Суворовский натиск — 2016». В упорной борьбе среди танкистов победу одержала команда мотострелкового соединения ВВО, дислоцированного на острове Сахалин, а в конкурсе «Суворовский натиск» первыми стали экипажи БМП-2 общевойскового объединения округа, дислоцированного в Амурской области», — приводит агентство слова Гордеева.

Он отметил, что действующие чемпионы мира — экипаж танка Т-72Б3 старшего сержанта Михаила Жилина из Забайкалья, выступал вне конкурса. Они продемонстрировали участникам соревнований свой профессиональный уровень в индивидуальной гонке и фланговой стрельбе.

Летом 2014 года военнослужащие танкового экипажа из Забайкалья под командованием Булата Цыренова победили в первом чемпионате мира по танковому биатлону, проходившем в подмосковном Алабино.

В 2015 году экипаж забайкальцев под командованием Михаила Жилина стал победителем «Танкового биатлона-2015».

Танковый биатлон по инициативе министра обороны РФ Сергея Шойгу официально признан видом спорта.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот вам и чемпионы мира. Наверное это уже другой экипаж.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Написано, учавствовали вне конкурса. Дают другим возможность соревноваться.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Плохо, слабость такая чревата плохой приметой. Обязательно у кого-то в мозгах появится идея, раз слабы, значить можно сделать переворот гос, у забайкальцев это не заржавеет, вспомните читинскую республику, потом дальневосточную, 25 лет назад их сбросили, но они спят и видят, вот только, что попытка нового майдана, с камерами, хорошо, что никто не бросил гранату, а то бы уже сегодня была объявлена опять майдановская республика с 9.00. 6.03.2016, потом бы называлась, . камерная революция.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обидно. А почему "экипаж танка Т-72Б3 старшего сержанта Михаила Жилина из Забайкалья, выступал вне конкурса"?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда планируется выдача ДД за январь?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В подмосковном Алабино в 2015 году экипаж забайкальцев под командованием Михаила Жилина стал победителем «Танкового биатлона-2015». Не могут же они каждый год быть победителями, Экипаж из Борзи

ОБСУЖДАЕМОЕ