Р!
Р!
Р!
16 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Спортсмены объявили о сборе спортинвентаря для детдома в Чите

Представители ассоциации тайского бокса Забайкалья объявили о сборе спортивного инвентаря для спортзала бывшего детдома №1 на улице Смоленской в Чите, сообщается 4 марта в группе забайкальского отделения «Союза добровольцев России» со ссылкой на тренера Рустама Байракова.

«В доме-интернате проживают детки с 4 до 18 лет. А сегодня, когда наша страна делает ставку на молодёжь, трудно найти более нужное, святое дело, чем помощь юношам и девушкам из неблагополучных семей. Детский дом нуждается в спортивном инвентаре: гантели, перчатки, боксёрские шлема, лапы. Инвентарь для единоборств, любой инвентарь для спортивного зала, где воспитанники занимаются физкультурой и тайским боксом», — говорится в сообщении.

В сообщении сказано, что желающие оказать помощь могут позвонить по телефону: 8-914-142-92-32.

«Доставку инвентаря и оборудования мы организуем сами. Ваша благотворительность пойдёт на благое дело и поможет попавшим в сложную ситуацию ребятам вырасти достойными гражданами нашего общества», — также сказано в сообщении.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На самом деле, очень хорошо, что начался сбор спортинвентаря для спортзала одного из читинских детских домов. Всё-таки спорт - дело хорошее, благодаря ему можно уйти от множества проблем и добиться больших успехов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё правильно, детским домам обязательно нужно оказывать помощь! Спортсмены решили провести полезное благотворительное мероприятие, и за это ими можно только гордиться. Это наш российский менталитет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Рустам-молодец!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

глядишь, детишкам повеселее будет.,

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ