Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021
01 марта 2021

Доску помощи нуждающимся семьям открыли в дорожной больнице в Чите

Информационную доску «Из рук в руки» для помощи семьям и детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, открыли в канун 8 Марта в дорожной клинической больнице станции Чита-2, сообщается 5 марта на сайте министерства здравоохранения Забайкальского края.

«Отныне каждый желающий может оставить сообщение о передаче в дар нуждающимся семьям и их детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, любые вещи и предметы быта. Доска будет размещена в холле дорожной больницы, расположенной в Чите по улице Горбунова, 11», — уточняется на сайте.

В церемонии открытия доски приняли участие более 10 семей и беременных женщин, которым подарили сертификаты в магазин детских товаров, социальные пакеты, подарки от больницы, предпринимателей и торговых сетей Забайкальского края. Всего в канун праздника врачи планировали поздравить более 20 семей Железнодорожного района Читы.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Благое дело ! Молодцы инициаторы ! Ближним надо помогать! Вам и Вашим детям все зачтется!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А действительно классная идея: ведь далеко не в каждой нуждающейся семье есть возможность пользоваться интернетом, чтобы принимать предметы "в дар". Молодцы! По-моему, стоит подобные доски организовывать в отделах соцобеспечения.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Такие инициативы можно только поприветствовать. Было бы неплохо сделать их постоянными и более массовыми, чтобы обеспечить помощью всех нуждающихся и не только в Чите.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С какой стати, государственная (ж/д) компания, тратящая колоссальные средства на свой антураж и помпезные ремонты, играет на чувствах пассажиров и потребителей грузоперевозок, используя нуждающиеся семьи и их детей, находящимся в трудной жизненной ситуации? При этом используя вещи других граждан. Это морально?..