Р!
Р!
Р!
21 ОКТЯБРЯ 2021

Двум жителям Шилки грозит до 20 лет колонии за нападение на водителя такси

Двум жителям Шилки грозит до 20 лет лишения свободы за попытку убийства водителя такси, машину которого они хотели угнать, сообщается 7 марта на сайте прокуратуры Забайкальского края.

По версии следствия, в июне 2015 года мужчины решили напасть на водителя такси, чтобы убить его и забрать его автомобиль. Вызвав машину на окраину дачного кооператива «Вагонник» подозреваемые начали душить водителя и бить его ножом. Активно сопротивляясь, таксист смог отбить нападение. Мужчины сбежали с места преступления, но через некоторое время полицейские задержали их.

Дела в отношении нападавших возбуждены по двум статьям — «Разбойное нападение» и «Покушение на убийство». Максимальная санкция по первой статье предусматривает до 10 лет лишения свободы, по второй — до 20 лет.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

и так по всему ЗБК, край уголовников

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну а как вы хотели в наш край, каторжанский край. Поселения возникали, когда каторжане отсидев срок не шли на запад, а оставались здеся, сам потомок каторжан

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Просто, порядка навести некому. Умных выбили, предприимчивых раскулачили и выслали. Напринимали запретительных законов, препятствующих волной золотодобыче и истреблению душегубцев и грабителей. Прикрыли вольный золотопринос, чем полтора века жили Забайкальцы. Распустили диаспоры. Пригрели их (кавказских) "воров в законе", диктующих через своих "решал" свои национальные и уголовные понятия слабым местным вождям и забитому населению. Так что преступность в ЗК импортная или порожденная надуманными законами, делающими преступниками 70% основного работоспособного населения.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Провительство наше гуманное и талерантное винавата.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ