Р!
Р!
Р!
03 АВГУСТА 2021
02 августа 2021

Лучники из Забайкалья в составе сборной России взяли бронзу на чемпионате мира в Турции

Лучники из Забайкальского края завоевали бронзу в составе сборной России в командных соревнованиях на чемпионате и первенстве мира по стрельбе из лука в помещении в Турции, сообщается 9 марта на сайте минспорта региона.

На соревнованиях в Анкаре среди мужчин Забайкальский край представлял Арсалан Балданов, среди юниоров — Буянто Цырендоржиев, в турнире юниорок выступали Туяна Дашидоржиева и Бальжин Доржиева.

Мужская сборная страны участвовала в составе Арсалана Балданова, Александра Кожина из Московской области и Баира Цыбекдоржиева из Бурятии. Буянто Цырендоржиев участвовал в соревнованиях со спортсменами из Бурятии Алдаром Гомбожаповым и Цыреном Балтаковым. Туяна Дашидоржиева и Бальжин Доржиева завоевали бронзу вместе с Кристиной Тимофеевой из Якутии.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хоть бы кто-нибудь написал про девчонок, которые 6.03.2016 побывали на соревнованиях по чирлидингу в Тюмени и едут домой с бронзой.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы! Радует, что наши земляки достойно поддерживают Российский спорт своими умениями. Вперёд к новым достижениям. Следующим этапом должно быть серебро и не меньше.