Р!
19 ОКТЯБРЯ 2019

«Мегаполис» в Чите открыл набор подростков в летний «шпионский» языковой лагерь

Дворец молодёжи «Мегаполис» предложил подросткам 13-17 лет провести 21 день вместе со знаменитыми шпионами в дневном лагере с углублённым изучением английского языка «Университет активного лета», смена которого начнётся в июне, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 марта представитель дворца.

«Цель лагеря – расширить словарный запас, познакомить с культурой и традициями стран мира и научить применять знания в повседневной жизни. Особое внимание уделяется здоровью и спорту: ежедневные зарядки под руководством квалифицированного тренера, необычные спортивные мероприятия, курсы йоги, пилатеса, танцевальные марафоны, походы и выезды помогают оставаться в форме и проводить лето с пользой для ума и тела. Усвоение материала ускоряют занятия с психологом, направленные на снятие языковых барьеров при общении с иностранцами, раскрытие творческих способностей подростка и воспитания члена общества с активной жизненной позицией», — пояснил собеседник агентства.

Он отметил, что каждый год меняется тема смены: «Теперь мы отправимся в кругосветное путешествие со знаменитыми шпионами. Агент 005 приглашает в «Казино Рояль» на секретную службу Её Величества, чтобы вместе с лунным гонщиком скрыться от человека с золотым пистолетом и по координатам «Скайфолл» найти свой «Квант милосердия». Если вы не поняли, о чём идёт речь – доверьтесь своему шпионскому чутью и приходите на тестирование каждый четверг».

Узнавайте подробности на сайте и по телефону 35-22-16.

 
Мегаполис, Дворец Молодежи, ул. Богомягкова, 23а
  • 8 (3022) 356-330
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ