Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021
14 мая 2021
Агинское

Забайкальские борцы завоевали золото на двух международных турнирах в Якутии и Монголии

Борцы из Забайкальского края в начале марта завоевали золото на двух международных турнирах в Якутии и Монголии, которые являются одними их самых значимых в календаре Объединённого мира борьбы (UWW) для юниоров в 2016 году, сообщается 9 марта на сайте краевого минспорта.

«С 5 по 6 марта в Якутске проходил IV Мемориал памяти олимпийского чемпиона Романа Дмитриева, в котором приняли участие представители 13 стран. Обладателем золотой медали в весовой категории до 55 килограммов стал воспитанник Агинской спортивной школы олимпийского резерва Жаргал Дамдинов. В финальной схватке подопечный тренера Бэлика Дамдинова со счетом 10:2 одержал победу над представителем команды хозяев ковра Владиславом Кривошапкиным», — говорится в сообщении.

Также в эти дни в Улан-Баторе прошёл международный турнир Mongolia Open. Чемпионом в весовой категории до 125 килограммов стал воспитанник Могойтуйской районной школы спортивного резерва Балдан Цыжипов, победив монгольского тяжеловеса.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот такая маленькая заметка и все? А губернатору слабо встретиться с настоящими мужиками, грамотку какую нибудь за достижения, да не через полгода а прямо сейчас?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Красавчики!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Забайкальцы - это сила! Поздравляю победителей и всех кто причастен к победе. Тренеров, родных и близких, друзей и товарищей по команде, которые, несомненно, поддерживали чемпионов.