Р!
Р!
Р!
10 МАЯ 2021
08 мая 2021

Три ярмарки со сниженными ценами на продукты пройдут в Чите в марте

Ярмарки выходного дня со сниженными ценами на продукты первой необходимости от забайкальских фермеров пройдут в Чите 13, 19 и 26 марта, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе городской администрации.

Ярмарки проводятся для обеспечения жителей продуктами первой необходимости и создания условий для сельхозпроизводителей Забайкалья по реализации собственной продукции с 10.00 до 15.00.

13 марта ярмарка пройдёт в посёлке ГРЭС, на открытой площадке ДК «Энергетик» и на территории ДК Железнодорожников по улице Карла Маркса, 1;
19 марта – на углу улиц Лазо – Ярославского;
26 марта – на территории, прилегающей к зданию театра «Забайкальские узоры» на проспекте Фадеева, 1, а также в микрорайоне Геофизический, 24.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И какие там будут сниженные цены? Сколько бы не ходил на такие ярмарки, цены, ну явно не ниже, а зачастую даже выше чем в магазине. При этом я могу в магазин вернуться и вернуть продукты, а тут уже не найдёшь кому возвращать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Согласен. Один раз брал на ярмарке мясо и больше этого делать не буду. Дороже, качество хуже.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вы что, мясо сначала берёте, а потом возвращаете? Таки где были ваши глаза, Мойша? Пописить ходили?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ярмарки, конечно, хорошо. НО, в субботу прошлую ходила к Коопераге на ярмарку- там была свинина и только конина (я была утром, может быть, позже и привезли говядину, не знаю). Ценников с названием мяса нет ни у кого. Причем, на голубом глазу торговки утверждают- что это-говядина! Взбесило меня, когда наглая торговка убеждала бабульку- божьего одуванчика, что она сейчас ей такой кусочек говядинки отборный взвесит- и кидает на весы конину, причем, старую. Я разбираюсь в мясе, против конины ничего не имею, НО, бабульке нужна ГОВЯДИНА. Бабулька, конечно, ушла без конины, а мне было велено той же торговкой чесать за говядиной в магазин, если я такая, блин, в теме.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошо вы разбираетесь, а многие люди покупают конину по цене говядины. А то что бабушку не дали обмануть, это хорошо.