Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021

Салоны «Морозко» в Чите представили новое поступление пальто известных московских фабрик

Новинки пальто от известных московских фабрик поступили в продажу в сеть салонов «Морозко» в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 марта представитель сети.

«Весна – пора самовыражения, и новинки московских пальто в салонах «Морозко» прекрасно для этого подходят. Впервые коллекция была представлена на праздничном показе в ресторане «Абу-Даби», и уже тогда читинцы убедились – подобрать вариант по вкусу сможет любая женщина. Бизнес-леди выберут у нас классические пальто сдержанных цветов, а ценительницы ярких красок найдут верхнюю одежду оригинальных коралловых, бирюзовых, рыжих оттенков. Кроме того, для создания весеннего настроения мы вручим всем покупателям приятный подарок», – рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что в «Морозко» можно приобрести жилетки из норки и лисы, кожаные плащи и куртки на синтепоне из последней коллекции: «Такие наряды интересны оригинальными фасонами, а также необычной фурнитурой, рисунками, аппликацией и вышивкой. В наших магазинах представлен широкий размерный ряд – от 40 до 64 размера, поэтому каждый подберёт себе одежду по фигуре».

 
Morozko, ул. Ленина, 128а (ТЦ «Берёзка», 1 этаж)
  • 8 (3022) 260-358
НазадВперёд