Р!
Р!
Р!
28 ИЮЛЯ 2021

Шестой сезон Забайкальской лиги КВН стартует в Чите 11 марта

Шестой сезон официальной Забайкальской региональной лиги КВН стартует 11 марта в Чите во дворце молодёжи «Мегаполис», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 марта ведущий лиги Антон Остерников.

«На открытии соберутся лучшие команды Читы, районов Забайкальского края, Иркутска и Улан-Удэ. На данный момент зарегистрировались 15 команд, среди которых очень много новых, ранее не игравших в лиге. На фестивале 11 марта эти команды будут отобраны для участия в шестом сезоне. Будет очень весело, интересно, новые лица. Одни и те же постоянно надоедают, а в этот раз будет много молодых команд», — сообщил Остерников.

Информацию о билетах можно узнать по телефону: 35-56-94. Начало в 19.00.

Остерников отметил, что в воскресенье 13 марта в 18.00 состоится концерт команды «Сборная Забайкальского края», которая недавно прошла в ¼ Премьер-лиги КВН.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Юмор наших земляков на уровне каменного века.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так над чем смеяться будем веселые и находчивые в этот раз?

Предлагаю создать команду из администрации края, сто пудово выиграем у них каждое слово смех аж до слез вызывает. А если Жданову на конкурс капитанов отправить, место в высшей лиге считай у нас в кармане.:-)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот вам начало шутки, дальше сами продолжите, сидят четыре гаишника на столбах вокруг перекрестка, и у каждого по три подзорные трубы, в которые они смотрят поочередно когда приезжает машина, и тут же что то записывают, к чему бы это?