ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Чита.Ру» сменит формат проекта «Припаркуй интеллектуала» с публикацией нарушений ПДД

Мой городЧита

Информационное агентство «Чита.Ру» расширит проект «Припаркуй интеллектуала», где будут публиковаться фото- и видеоматериалы нарушений правил дорожного движения в городе, сообщил 10 марта шеф-редактор агентства Егор Захаров.

«Проект Читинского городского портала продолжит жизнь несколько в ином виде. Мы по-прежнему будем собирать, в том числе и с помощью читателей, фото нарушений ПДД. Однако теперь к ним добавится видео, а вместо сотрудников редакции оценивать нарушения будут преподаватели автошколы АБВ», — уточнил Захаров.

Фото и видео нарушений правил дорожного движения в Чите можно присылать в Viber редакции на номер 8-914-466-12-60, на почту info@chita.ru с темой «Припаркуй интеллектуала», в форму обратной связи на портале, а также во все аккаунты Чита.Ру в соцсетях — ВКонтакте, Твиттере и в Фейсбуке.

припаркуй интеллектуала,припаркуй интеллектуала 2

Дорожные «интеллектуалы»

Дойти до школы и выжить   Ежегодно уделяется большое внимание безопасности детей на дорогах у школ, но беглый осмотр даёт понять, что там не всё гладко.

Дорожные «интеллектуалы»

Нереальная больничная парковка   Парковки у медицинских учреждений в Чите чаще всего настолько крошечные, что не вмещают и половины машин, водителям которых нужно попасть в больницу самим или высадить пассажиров. Бросать машины приходится как попало - на тротуарах, под знаками, на обочинах или вообще в лесу...

Дорожные «интеллектуалы»

«Интеллектуалы на дорогах»: Спасут ли переезды на Лазо?   "Когда развязка в 2014 году будет готова, город покажет федеральному центру, что может осваивать финансовые ресурсы".

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

вот смотрите, ГИБДД не может реагировать на анонимные сообщения о нарушениях ПДД, может тогда ЧИТАРУ от своего имении сообщать в ГИБДД о имеющих место нарушениях, коли стеснительные читатели и фотографы анонимно направляют Вам информацию? А что, прикольненько так, получить письмо счастья припарковавшемуся неположенно типу.

Уже по городу крейсирует машина видеофиксации и за неправильную парковку отправляют письмо счастья на 1,5 тыс.руб.

а почему сообщения анонимные? Если я отправлю- подпишу. А кого или чего бояться? Я лично уже давно никого не боюсь, кроме Господа Бога .

Любил подрифтовать в центре Читы, теперь когда поставили камеры пришлось на дром выставить своего турбованного марка:((((

уже неплохой плюс от камер.

а чё, между приаргунском и краснокаменском есть неплохая грунтовка для дрифта, потом полные штаны дрифта

Я- "за," 1000 раз "за" камеры

не хочу желать лично Вам ничего плохого, но пусть у ваших близких с каждым вашим выездом теряется здоровья столько, сколько в данный ваш выезд потерялось здоровья у всех людей в округе. Ничего личного. взаимообмен.

Одним "трактористом" меньше стало.У меня предложение -шланг от прямотока вмонтировать в кузов и вывести в салон к водителю.А что,прикольно будет.А так самое проверенное средство-в "глушак" пробку от пивной бутылки..и всё.дрейфовать будет "со звоном" как на льдине.

Уважаемые будущие участники проекта, не забывайте о том что данные материалы также необходимо отправлять и в интернет-приёмную ГАИ

где стоп-хам

У нас их сразу прибьют! И поделом, впрочем.

с чего это вы взяли? Прибивалка еще не выросла/

Так ведь с видео будет даже лучше! Можно сказать, что таким образом начнёт формироваться самая настоящая база данных нарушителей ПДД. После этого можно хоть в полицию обращаться с доказательствами.

можно еще нам отправлять. мы тоже полюбуемся и оценим. результат один и тотже

А БМВ Х6 синий уже который год на тротуаре напротив парикмахерскрой Персона выстаивается? У него там личная стоянка выкуплена?

Подойди, поинтересуйся.

Канистра бензина и спичка решит эту проблему.

Стукачи объединяйтесь!

На мой взгляд, плохая затея. Показатель слабости. Стукачество. Не пробовали "водителю" объяснить что он не прав в глаза? М?

плохая идея. Иду по тротуару мимо Росинкассация ( по Столярова) .На тротуаре во всю его ширину стоит грузовик, в кабине сидит "оно". Подхожу, объясняю (вначале очень прилично-вежливо) ."Оно" не реагирует. Объясняю теми плохими словами, которые знаю :"Оно" сразу же поехало. И что? Развивать запас непотребных слов? Зачем? Фотографировать и размещать!

А фото пешеходов перебегающих проезжую часть где попало куда можно прислать?

Туда же слать. Бесят эти индивидуумы, которые видимо думают что умеют сохраняться

тоже размещать, даже заморачиваться не надо, и чем больше -тем лучше. А то идут , в уши музыку воткнут и ничего не слышат и не видят.

Жестко и жестоко нужно штрафовать горе - парковщиков, ни пройти, ни проехать. Во дворах МКР Царский, пытаются заехать, прямо таки в подъезд.

ДПС ГИБДД ПОЛИЦИЯ - ? У любого торгового центра (спутник, читинка, привоз) автомобили на тротуаре! Автомобили стали доступные, но тех. состояние.? Видеокамеры на вод-выход у каждого магазина есть - 100%. 50 метров пешеходный переход, экипаж ПОЛИЦИИ, у пешехода салага в форме - акция дети в школу, показуха! У торгового центра, на тротуаре - сбивают, наезжают пешехода, где ПОЛИЦИЯ!?

А WhatsApp, есть у Вас? Убогим Viber, не пользуюсь.

А на улице Забрабочего от " Водоканала" до здания ФСБ не пройти мамочкам с колясками,машины на тратуаре так наставят что приходится идти прямо по проезжей части..

А может увеличение мест для парковок больше решит проблему, чем подобные проекты, не?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: