Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021

Забайкальцы обыграли Иркутск и Улан-Удэ на фестивале региональной лиги КВН

Команды Забайкальского края взяли все призовые места на фестивале региональной лиги КВН в дворце молодёжи «Мегополис», обыграв иркутян и команду из Бурятии, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру» 12 марта.

Первое место заняла команда «Контрасты» с оригинальным выступлением в стиле 90-х, где шутки и образы соответствовали последнему 10-летию XX века. Их наградили возможностью поехать на ¼ финала Премьер-лиги КВН в Москве, где будет играть сборная КВН Забайкальского края, с оплатой проезда на игру.

Второе и третье места заняли женская команда «Не парни» и команда ЗабИЖТа «ФерумВУЗ».

Члены жюри отметили, что команды стали больше шутить на политические темы. Например, шутка про разговор врио губернатора Натальи Ждановой дома с мужем: «Наташа, кто в доме хозяин?». «Ты. А кто в крае?».

Всего в фестивале выступали 16 команд.

Забайкальская лига КВН получила официальный статус региональной лиги международного союза КВН от её генерального директора Александра Маслякова, что позволит победителю попасть в Премьер-лигу КВН через кубок чемпионов в Сочи.
НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А играли на чо?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Команда "Не парни" тоже из ЗабИЖТа

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

очень сложные шутки