Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
04 августа 2021

Дорожники предупредили об обледенении 200-километрового участка трассы «Амур» в Забайкалье

Дорожники предупредили о возможном обледенении 200-километрового участка трассы «Амур» в Могочинском районе Забайкалья, сообщили ИА «Чита.Ру» 15 марта в пресс-службе Упрдор «Забайкалье».

Обледенение из-за начавшегося снега возможно на участке с 505-го по 742 километр дороги Чита — Хабаровск. Водителей просят быть предельно осторожными.

«На участке, находящемся в зоне снегопада, работает 11 единиц снегоуборочной техники. Рекомендуем водителям не превышать скорость, не совершать резких манёвров, соблюдать дистанцию и обязательно использовать ремни безопасности», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

у нас в могоче снега навалило и до сих пор идет. жуть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

согласен,надо радоваться,у нас уже тает и грязь! Урожай будет у вас! Жди в гости!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Клево

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Предупрежден, значит, вооружен. Я думаю, было уже не мало трагичных ситуаций, когда водители пренебрегали погодными условиями и попадали в аварии, поэтому, вряд ли кто-то станет игнорировать такие предупреждения.