Р!
Р!
Р!
24 ОКТЯБРЯ 2021
23 октября 2021
22 октября 2021

Второй сбор для поисков пропавшего в Чите пенсионера назначен на 15 марта

Волонтёры объявили о втором сборе желающих принять участие в поисках 85-летнего Анатолия Шевченко, который ушёл из дома в посёлке КСК в Чите 11 марта и пропал без вести; сбор назначен на вечер 15 марта, сообщается в группе поискового отряда имени Кости Долгова в социальной сети «ВКонтакте».

Волонтёры и полиция приступили к поискам 85-летнего Анатолия Шевченко 14 марта. Пенсионер ушёл около 19.00 из дома на улице Текстильщиков, 36, в магазин за батарейками для слухового аппарата и пропал.

Сбор пройдёт с 17.00 до 19.00. Нужно быть одетыми в удобную обувь, иметь при себе фонарь и по возможности рации. Адрес сбора: конечная остановка троллейбуса №3 в Сосновом Бору. Именно в этом районе пенсионера видели последний раз. Ответственный за сбор — Максим Шачко. Номер для связи: 8-914-434-07-47.

Первый сбор для поисков волонтёры провели 14 марта. «Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу напечатать ориентировку, спасибо всем, кто пришёл на поиски. За день были распространены ориентировки в районе Соснового Бора», — написали волонтёры.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вчера в 18 00 видел как похожий дед в черной куртке возле ОДОРА ходил прямо по дороге на встречу автомобилям.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И ничего не предпринял? Надо было хоть сотрудников милиции позвать, или в скорую позвонить. Здоровый человек не будет по дорогам шастать

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну и где он может быть? Сейчас ни в один подъезд не зайдешь, везде домофоны, ночью тоже не май месяц, еще и снег пошел.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы если вдруг ещё увидите. Подойдите поближе посмотрите. Если вдруг это он. Посторайтесь задержать и позвоните хотя бы 02

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

какие приметы,есть ли на обуви что-то блестящее,а то старые такие и быстро ходят и сутулятся и седые волосы попадаются.Может он ушел,где раньше проживал.

ПОПУЛЯРНОЕ