Р!
Р!
Р!
28 ОКТЯБРЯ 2021
Красота и здоровье

Открытый российский турнир по спортивным танцам 2 дня будет идти в Чите в марте

Седьмой по счёту открытый российский турнир по спортивным танцам «Весенний променад» 19 и 20 марта пройдёт в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 марта один из организаторов мероприятия.

Соревнования пройдут в спортивном комплексе «Олимпиец» по адресу: улица Ленинградская, 106. Стоимость входных билетов — 300 рублей. Билеты будут продаваться в дни проведения соревнований в спорткомплексе. В Читу приедет судейская коллегия из Екатеринбурга, Москвы, Иркутска, Нерюнгри, Улан-Удэ, Канска. Стартует турнир 19 марта в 16.00, 20 марта — в 10.00.

Организаторами турнира выступают Союз танцевального спорта России, министерство физической культуры и спорта Забайкальского края, региональная федерация танцевального спорта и студия спортивного танца «Реверанс».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бесполезный и дорогой вид спорта.Отдайте детей лучше на плавание.А танцы только деньги из родителей высасывают,а перспективы в дальнейшем,равны нулю.Знаем,раньше занимались у Гоне.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Полностью с вами согласна.Нада быть небольшого ума чтоб детей в этот вид спорта отдать.Чистое выкачивание денег.Предвзятый вид спорта.Не о чем.Ходили меньше полгода и поняли что это самая настоящая гонка за балами и денежные траты в никуда.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Красивый вид спорта, детки после него выносливые и подтянутые. Да, не всем по карману, но зато какое удовольствие смотреть на танцующие пары. Каждому своё, кому-то плавание, кому-то танцы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ещё нужно рассматривать вариант когда ребёнку это просто нравится.