Р!
Р!
Р!
31 ИЮЛЯ 2021

Депутаты заксобрания приняли отставку Кулакова, ставшего врио зампреда правительства края

Депутаты Законодательного собрания Забайкальского края на очередной парламентской сессии 16 марта приняли отставку депутата Александра Кулакова, назначенного временно исполняющим обязанности первого заместителя председателя правительства региона, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

Врио губернатора Забайкальского края Наталья Жданова 14 марта назначила временно исполняющим обязанности первого заместителя председателя правительства региона директора «Читаэнергосбыта» Александра Кулакова. Она же назначила его председателем комиссии по ЧС, которую 3 года подряд возглавлял Геннадий Чупин.

Парламентарии в составе 44 человек приняли отставку единогласно.

Кулаков с 1990-го по 2005 год работал в Мурманской теплоэлектроцентрали филиала АО «Колэнерго». С 2005 по 2009 год – заместитель технического директора по эксплуатации, заместитель главного инженера ОАО «Мурманская ТЭЦ». С 2009 по 2013 год – замдиректора, директор филиала ТГК-14 «Генерация Бурятии». С 2013-го по 2014-й — временно исполняющий обязанности гендиректора «ТГК-14» по Чите, с 2014 по 2015 год назначен на должность гендиректора. С декабря 2015 года — генеральный директор «Читаэнергосбыта».

Кулаков являлся членом комитета по бюджетной и налоговой политике регионального заксобрания.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну прописали перестановки в ваших структурах в одной новости, зачем 10 писать, лучше бы написали, что завтра весь город в новый качественный асфальт закатают, на всех улицах и во всех дворах сделают освещение, откроют пару промышленных предприятий, а то одного сюда переставили, второго и третьего туда.